NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Recupero, Severini, Giochi, ATTILIO, Ceci, Solari, Tassi, Bindi, Montemaggiore, Rossi, Bigoni. A disp.: Ennached, Crispino, D Errico, Ferrarese, Quinti, Salvini, Tana, Venturelli . All.: Cipriani
PORTUALE: Cinali, Esposito, Giudice, Bertini, Starace, Aliboni, Casabona, Mauriello, Temperanza, Cancelli, Sangiacomo. A disp.: Simonini, Paone, Baroncini, Caltabiano, Ferrari, Fiori, . All.: Macor Luca
ARBITRO: Ljavdrim Mehmedi di Piombino
RETI: Bindi, Sangiacomo

Partita equilibrata giocata sotto una pioggia incessante che ha messo in difficoltà i 22 in campo
Primo tempo si gioca molto a centrocampo, solo un paio di affondi per il Portuale di Casabona ed Esposito sulla destra e Cancelli sulla sinistra ma senza esito, per il Barbanella una punizione fuori di poco di Attilio e un tiro senza pretese di Montemaggiore.
Poi al 27' all'improvviso si sblocca la gara, rimessa laterale di Bertini direttamente in area Sangiacomo di testa anticipa Recupero in uscita e porta in vantaggio il Portuale.
Nel secondo tempo parte forte il Barbanella che crea mischie sempre risolte dell'attenta difesa biancoblu fino al 18' quando Bindi calcia da lontano e Cinali complice la pioggia non riesce a trattenere e la palla entra lentamente per il pareggio dei padroni di casa.
Solo due minuti e Severini cade in area per l'arbitro è calcio di rigore tra le proteste del Portuale, calcia Attilio ma Cinali con un gran volo para e salva i suoi.
Portuale finisce in crescendo 32' Cancelli semina 2 avversari steso al limite calcia la punizione ma Recupero con un miracolo salva il Barbanella, ancora Cancelli al 37' si libera e calcia dal limite ancora Recupero dice di no. Ultimi assalti del Portuale nei 3' di recupero con 2 angoli consecutivi e mischie che non portano a niente, finisce così 1 a 1.
Da segnalare nel Portuale ottimi Bertini e Aliboni bene secondo tempo di Cancelli e Cinali che riscatta un indecisione sul goal parando il rigore decisivo.
Nel Barbanella molto bene Attilio ..Bindi e Recupero che come Cinali cancella un incertezza sul goal con un miracolo nel finale su punizione di Cancelli.