Novembrini
    Atqaoui
    Novembrini
    Mainardi

SALIVOLI: Antili, Marano, Diouf, Baldassarri, Marchettini M., Atqaoui, Ahmada, Novembrini, Marchettini G., Piazzesi, condina. A disp.: Tomaselli, Bellocchio, Deri, Kare, Castiglio, Bargellini, Toure, Buti . All.: Cananzi
ORLANDO: Falleni, Cignoni, Ba, Salvini, El Abbar, Filippi, Mainardi, Radoiu, Falchi, Mantovani, Marchetti. A disp.: , Untila, Njora, Zedda, . All.: Castagnoli Marco
ARBITRO: Giorgio Rossetti di Piombino
RETI: Piazzesi, Kare, Novembrini, Atqaoui, Novembrini, Mainardi

Al Marianelli di Piombino si sfidano Salivoli e Orlando. Partono forte i padroni di casa e al 10°minuto c'è il vantaggio di Novembrini con un gran tiro di sinistro da fuori area che s'insacca sotto la traversa. Al 12° minuto rigore per i piombinesi fallo su Condina. Tira Atqaoui Falleni respinge ma l'attaccante brucia sul tempo i difensori e segna il 2-0.
Il primo tempo si chiude senza più azioni pericolose.
Al 5° minuto della ripresa Novembrini direttamente su calcio d'angolo porta a 3 le segnature per i locali. I biancocelesti arrotondano sul 4-0 al 9°minuto con Kare che brucia Falleni in uscita. Piazzesi al 12° minuto a coronamento di un'azione personale porta a 5 le reti per il Salivoli.
L'Orlando anche sotto di molti gol continua a lottare su ogni pallone, venendo premiato al 29°minuto quando Mainardi batte Tomaselli dopo una bella triangolazione. Sull'entusiasmo i ragazzi di mister Castagnoli sfiorano il secondo gol, ma è decisivo Tomaselli con una parata d'istinto a negarlo.