ORLANDO: Scavo, Cignoni, Njora, Belleggia, Falleni, Mainardi, Untila, Radoiu, Faye, Salvini, Zedda. A disp.: Tortorella, Tramontana, Filippi, Marchetti, . All.: Castagnoli Marco
PORTUALE: Marinari, Esposito, Giudice, Mauriello, Sangiacomo, Bertini, Raugi, Casabona, Temperanza, Cancelli, Bassini. A disp.: Crestacci, Aliboni, Paone, Starace, Caltabiano, Fiori, . All.: Macor Luca
ARBITRO: Gianmarco Dimico di Livorno
RETI: Cancelli, Casabona, Cancelli, Cancelli, Starace, Sangiacomo, Fiori

Inizio partita equilibrato poi al 15' Cancelli in dribbling salta 3 avversari e segna 1 a 0 per il Portuale.
Passano 10 minuti e il Portuale segna il 2 a 0 con Casabona che da fuori area trova l'angolo alto alla sinistra di Scavo che tiene in gara i suoi con un miracolo su Temperanza, ancora Temperanza di testa palo a portiere battuto.
Prima del riposo Cancelli in mischia segna il 3 a 0, ultimo minuto, occasione Orlando su corner nessuno riesce a mettere dentro a due passi da Marinari.
Secondo tempo al 7' ancora Cancelli segna direttamente su calcio d'angolo; la gara in pratica si chiude qui con una girandola di sostituzioni nelle 2 squadre che favorisce il Portuale che trova 2 goal con i neo entrati, il 5 a 0 con tiro da fuori di Starace, il 6 a 0 con Fiori entrambi su assist di Caltabiano. Fissa il risultato Sangiacomo per il 7 a 0 finale
Da segnalare per l' Orlando Radoiu e per il Portuale buona partita in generale di tutti ma decisivo Cancelli che segna una tripletta nell'arco di 30 minuti