LIVORNO9: Buti, Anconetani, Ciampi, Del Seppia, Reynaudo, Gassani, Bagnoli, Salvini, Terzi, Ferrini, Bini. A disp.: Silvestri, Pugliese, Mori, Castelli, Del Bimbo, Lucarelli, Belliti, Lenzi, Perini. All.: Puccini Andrea
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Recupero, Bigoni, Giochi, Crispino, Esposito, Venturelli, Tana, Bindi, Ferrarese, Tassi, Montemaggiore. A disp.: Canuti, Colli, Giacopelli, Salvini, . All.: Cipriani
ARBITRO: Alessio Ricciardi di Livorno
RETI: Bini, Terzi, Autorete, Montemaggiore

Pareggio combattuto, 2-2, tutto sommato giusto per quanto visto in campo tra Livorno9 e Nuova Grosseto Barbanella; gara con molti episodi, due rigori, due gol annullati al Luivorno9, 5 ammoniti, ma partita, si maschia, ma corretta e ben diretta dal direttore di gara Ricciardi della sezione di Livorno.
Passa in vantaggio il Livorno 9 con Bini che trasforma un rigore assegnato per un fallo di mano in area ospite.
Probabilmente corrette le decisioni dell'arbitro sulle due reti annullate nella prima frazione di gioco; in entrambi i casi la palla sarebbe probabilmente finita ugualmente in porta, ma l'ultimo tocco sottomisura per ribadire in rete ha visto in entrambe le occasioni una posizione punibili degli attaccanti locali.
Sul finale della prima frazione arriva prima il pareggio del Barbanella sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi il nuovo vantaggio del Livorno9 con Terzi che in diagonale firma il 2-1.
La Nuova Grosseto Barbanella fallisce un calcio di rigore ma arriva meritatamente al pareggio che premia gli sforzi di entrambe le squadre.