Piazzesi
    Piazzesi
    Novembrini

A.C.D. ROSELLE: Terracciano D., Caprini, Detti, Valduga, Tanzini, Dindalini, Temperani, Vegni, Giovannetti, Bracco, Riemma. A disp.: Giulietti, Leoni, Donati, Marchi, Paganucci, Granato, Tocchi, . All.:
SALIVOLI: Giorgerini, Costantini, Attanasio, Lavarello, Biancalana, Atqaoui, Buti, Novembrini, Marchettini G., Piazzesi, Marano. A disp.: Gaina, Bellocchio, Bargellini, Deri, . All.: Cananzi
ARBITRO: Pierluca Scioli di Piombino
RETI: Temperani, Tanzini, Vegni, Vegni, Piazzesi, Piazzesi, Novembrini

Partita pirotecnica tra ROSELLE e SALIVOLI con i padroni di casa al termine di una gara combattuta si impongono per 4-3.
All'11' minuto passano in vantaggio i padroni di casa grossetani direttamente da calcio d'angolo con TEMPERANI. TANZINI al 21' minuto raddoppia con un preciso diagonale dal limite.
PIAZZESI accorcia le distanze al 32' minuto con un preciso tiro da fuori area per il 2-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco.
Nella ripresa altra ripartenza a razzo dei maremmani con VEGNI che al 7' minuto finalizza in gol un'azione corale. Ancora PIAZZESI al 19' minuto realizza la rete del 2-3 con una punizione da 30 metri. Al 22' minuto però è ancora VEGNI a portare a quattro le reti per gli uomini di mister SILVESTRO. NOVEMBRINI al 32' minuto riapre la partita sfruttando una corta respinta del portiere e scaricando il pallone in rete con un preciso sinistro.
Il forcing finale dei piombinesi non porta più a nessun cambio di risultato con il triplice fischio che sancisce il 4-3 per i locali.