TERNANA: Oriolesi, Monarca, De Angelis, Moretti, Manfredi, Proietti, Bianconi, Castellani, Senigaglia. A disp.: Tulli, Ottaviani, Bianchini, Biancarini, Paolini, Recchioni, Profili Fratto, Pata, Di Calisto. All.: Massimiliano Rivelli.
ACFAREZZO: Cardarelli, Dini (14'tt Romeo), Bagni (23'st Riccioli), Borgogni, Meniconi (1'tt Castellani), Lelli, Bolognesi, Viviani (6'tt Bianchi), Biani (13'st Morato). A disp.: Fratini, Castellani, Bianchi, Riccioli, Romeo, Mondola, Morato, Cetarini. All.: Daniele Rossi.
ARBITRO: Emanuele Liorni di Terni.
RETI: 22' e 24' Biani, 2'st rig. Castellani, 5'st Bolognesi, 8'st Biani.

L'ACF Arezzo espugna il campo della Ternana vincendo 1-4 dopo una prestazione di carattere e qualità. Le ragazze di mister Rossi si portano in vantaggio al 22' del primo tempo, su corner battuto da Lelli in mezzo all'area Biani anticipa tutti e di testa realizza il gol dello 0-1. Due minuti dopo, al 24', lancio di Viviani in avanti, Biani anticipa di nuovo di testa il portiere in uscita e fa 0-2. La partita si mette in discesa per le amaranto, ma ad inizio del secondo tempo la Ternana accorcia le distanze al 2' con un calcio di rigore realizzato da Castellani. 1-2. L'ACF Arezzo allunga di nuovo al 5' del secondo tempo: grande azione di Biani che si porta a spasso la difesa della Ternana, tocca in mezzo per Bolognesi che a colpo sicuro realizza il gol dell'1-3. L'Arezzo dilaga all'8' del secondo tempo: bello scambio Viviani Bolognesi, con quest'ultima che riesce a mette in mezzo per Biani che in scivolata realizza la sua tripletta personale e fissa il risultato sull'1-4. Nel terzo tempo poche emozioni e partita nervosa, con l'ACF Arezzo in controllo. Finisce 1-4 per le amaranto.