TOBBIANA: Becagli, Bonacchi, Ceccarelli, Coffaro, Fioretti, Gori, Guerrini, Masia, Meneganti, Quercia, Raffaele, Rizza Emiliano, Ticci. All.: Domenico Biafora.
PRATO NORD: Tartoni, Rosa, Ferretti, Yu, Mazzeo, Cupidi, Denti, Vannucchi, Ciullini, Negrini, Brafa, Tucci, Stelloni. All.: Giacomo Brugagnoni.
RETI: 17' Coffaro, 28' e 40' Bonacchi.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0

Ritorno alla vittoria per il Tobbiana che batte il Prato Nord per 3-0. Dopo appena due minuti dal via, la formazione di casa sfiora il vantaggio con Bonacchi. L'assedio dei locali porta i suoi frutti però solo al 17' con Coffaro che segna l'1-0. Il Tobbiana parte forte anche nella seconda frazione e all'8' arriva il raddoppio messo a segno da Bonacchi. Lo stesso bomber di casa triplica in chiusura di tempo, tarpando le ali alla voglia di rivalsa degli ospiti. La terza parte del match è in controllo del Tobbiana che, pur non segnando, non corre mai seri rischi e si porta a casa la vittoria.