Quercia

RETI: Rio, Rio, Turchi, Palombo, Bonacchi, Bonacchi, Bonacchi, Quercia
MEZZANA: Tani, Bernardi, Telhaj, Mazzadi, Rio, Turchi, Urgheghe, Carretti, Festa, Corrado, Mirtay, Gargiulo, Palombo. All.: Claudio Vivarelli.
TOBBIANA: Breschi, Meneganti, Becagli, Masia, Bonacchi, Zanieri, Lorenzoni, Poggi, Guerrini, Ticci, Quercia, Godi, Coffaro. All.: Domenico Biafora.
RETI: 12', 19' e 40' Bonacchi, 15' Quercia, 22' e 32' Rio, 42' Turchi, 50' Palombo.
NOTE: parziali: 0-3, 2-1, 2-0

Incontro vibrante ed emozionante al parrocchiale di Mezzana con la formazione di casa che va sotto, ma poi riesce a rimontare con un'ultima frazione davvero convincente. Primo tentativo della partita dei padroni di casa con un calcio di punizione che impegna Breschi. Al 10' il Tobbiana prova con un tiro da fermo di Coffaro che chiama in causa il portiere di casa. Al 12' gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Bonacchi. Al 15' è immediato il raddoppio della formazione di mister Biafora con una conclusione dalla distanza di Quercia. Al 19' gli ospiti calano il tris sugli sviluppi di un angolo con Bonacchi. Dopo pochi minuti del secondo tempo il Mezzana prova a riaprire la partita con Rio. Al 12' il Mezzana accorcia ancora nuovamente con Rio per il 2-3. La rincorsa dei padroni di casa sembra completata al 17' ma Ticci si salva con bravura sul tentativo ravvicinato. Al 20' il Tobbiana reagisce ed allunga di nuovo con Bonacchi. La terza frazione inizia con il botto ed il Mezzana, al 2', rende vivo il match segnando il 3-4 grazie a Turchi. Al 10' la formazione di mister Vivarelli completa l'inseguimento, stavolta davvero, impattando con il guizzo del 4-4 messo a segno da Palumbo.