RAMINI: Halilaj, Naji, Notararigo, Verniani, Vezzosi, Saraci, Abbassi, Cerino, Cuni, Vlad, Gelli. A disp.: Carli, Bisori, El Hafydy, El Mourabit, Gjuraj, Vannucci. All.: Maurizio Pallini.
POGGIO A CAIANO: Banchelli, Imeri, Arrighini, Minati, Nardacci, Vadalà, Solaini, Barenghi, Albanese, Piccione, Bonacchi. A disp.: Picchi, Rizzuto, Sehimi, Catarzi, Parrini, Speranzi, Tricarico. All.: Mirko Zupi.
ARBITRO: Bartolini di Pistoia.
RETI: Naji, rig. Cuni, Bisori.
NOTE: espulso Banchelli al 30'.

Torna alla vittoria il Ramini, dopo il pareggio esterno a Coiano Santa Lucia per 1-1. La squadra di mister Maurizio Pallini supera con un netto 3-0 l'ostico Poggio a Caiano e torna in lotta per il secondo posto in classifica, dando per scontata la netta superiorità di una Zenith ormai in fuga. I primi minuti di questa sfida vedono l'ottima partenza del Poggio a Caiano, che si rende protagonista di alcune occasioni da calcio d'angolo su una delle quali colpisce anche una traversa. Un pizzico di fortuna per il Ramini, che ne approfitta per registrare la difesa e iniziare a spingere con maggiore intensità, mettendo alle corde i pratesi. dopo una rete annullata ai pistoiesi per fuorigioco, ecco il gol che apre le danze, messo a segno al 34' da Naji, che da dentro l'area trova l'angolino con un tiro forte e rasoterra. Piove quindi sul bagnato per i pratesi, che alla mezz'ora avevano perso per espulsione il loro portiere Banchelli per fallo da ultimo uomo. Nella ripresa i pratesi con grande orgoglio tengono testa al Ramini nonostante la pesante condizione di inferiorità numerica. Ma il Ramini ci crede di più e al 45' trova il raddoppio con Cuni su calcio di rigore. Il Poggio a Caiano si innervosisce e si becca un altro cartellino rosso, rimanendo in nove uomini. Nel finale, è la rete di Bisori a chiudere sul 3-0 una partita sempre più nervosa.