RETI: Vagliviello, Tagliaferri, Marseglia, Ciccone, Gualano
JOLO C.: Spagnoli, Gabbanini, Dedndreaj, Tagliaferri, Perrotta, Santini, Ciccone, Savignano, Innocente, Bartolini D., Vagliviello. A disp.: Fontani, Mansi, Irfan, Del Prete, Hasa, Bartolini G., Marseglia, Gualano. All.: Angelo Lo Iacono.
GIOV.ROSSONERI: Nenciarini, Pratesi, Gassani, Ben Maarouf, Driza, Shkurtaj, Matija, Bejuci, Baronti, Marini, Riascos, Lahrach, Essahimi, Ndiaye, Pieri. All.: Thomas Angioloni.
ARBITRO: Tammaro di Pistoia.
RETI: Tagliafierri, Vagliviello, Ciccone, Gualano, Marseglia.

Vince e convince lo Jolo. É la squadra di casa ad iniziare subito forte costringendo gli ospiti nella propria metà campo. I ragazzi di Lo Iacono creano molte occasioni arrivando molto spesso al cross dal fondo ma non riuscendo a finalizzare. È al 21' che si sblocca la partita con un bel tuffo di testa di Tagliaferri. Lo Jolo non si ferma e trova il raddoppio con un gran tiro di Vagliviello. Riparte il secondo tempo e non cambia l'inerzia della partita, infatti subito dopo il fischio di inizio Ciccone porta il risultato sul 3-0. I padroni di casa rischiano solo su un contropiede con conclusione che finisce a pochi cm dal palo di Spagnoli. Al 50' entrano Del Prete, Hasa, Bartolini G. e Gualano. Il 4-0 arriva da una punizione a due in area conclusa con ottimo schema da Gualano. Al 60' entrano Irfan, Mansi e Marseglia ed è proprio lui che porta lo Jolo sul 5-0 con un tiro preciso dai venti metri.
: bene nello Jolo Vagliviello, Bartolini D.