RETI: Piovesana, Cerella, Giandonati, Sangiacomo
ZENITH PRATO: Bartolini, Bigagli, Huaman, Liccioli, Lilli, Meneghetti, Piovesana, Scali, Sturli. A disp.: Campanale, Gargini, Cerella, Giandonati, Grieco. All.: Mirko Benelli Becchi.
ACADEMY LIVORNO: Ventre, Sequeiros, Cataldo, Gharbi, Tavernini (cap.), Lascialfari, Tutolo, Sangiacomo, Jouini. A disp.: Armani, Netti. All.: Lorenzo Bernardinello.
ARBITRO: Alessandro Zotkaj di Prato.
RETI: 20' pt Piovesana, 5' st rig. Cerella, 15' st Giandonati, 10' tt rig. Sangiacomo.

Partita bella fra le padrone di casa e le livornesi dell'Academy, ma le ragazze della Zenith Prato in questa occasione sono state bravissime e hanno vinto col punteggio di 3-1. La squadra pratese attacca fin da subito, sbagliando cinque occasioni, prima di passare in vantaggio: la prima rete arriva al 20' del primo tempo ed è messa a segno dal n.23 Piovesana. Al quinto minuto del secondo tempo, in rete la n.19 Cerella su calcio di rigore ed è il raddoppio della Zenith. Al 15' va in rete anche la n.17 Giandonati per il 3-0 locale. Nel terzo tempo accorcia le distanze l'Academy Livorno al decimo minuto, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Sangiacomo.