PISTOIA NORD: Pierucci, De Luca, Cestari, Malaponti, Frizzoni, Pemaj, Breschi, Pistorio, Sabri, Zerradi. All.: Matteo Percussi.
OLIMPIA: Magrini, Zabaroni, Martini, Baldi, Cukaj, Maiani, Tuci, Baldinotti, La Rosa, Coppola, Torselli, Schincaglia. All.: Marco Di Mauro - Roberto Giacomelli.
RETI: Maiani, Cestari.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0.

Finisce 1-1 la partita tra il Pistoia Nord e un'Olimpia in piena emergenza, che con qualche recupero dell'ultimo minuto è riuscita a strappare un pareggio importante contro una buona squadra. Il primo tempo è piuttosto equilibrato, con pochissime occasioni per parte e nessun gol a scuotere le reti delle due porte. Nel secondo tempo la partita diventa un po' più viva e con qualche tiro in più da entrambe le parti; i portieri si fanno trovare pronti. Poi, a 2' dalla fine Maiani se ne va sulla linea di fondo, entra in area e buca sul primo palo il portiere avversario. Nel terzo tempo l'Olimpia sembra più coponcentrata e crea un paio di occasioni, una in particolare con Coppola che scarta mezza difesa avversaria e si trova a tu per tu con il portiere ma è sfortunato perché la prima conclusione viene deviata in angolo dalla punta del piede del portiere avversario. Poco dopo, ancora Coppola pericoloso, ma il portiere ci arriva con la punta delle dita e sulla ribattuta Baldinotti ci prova da posizione favorevole ma ancora una volta la palla viene deviata in angolo. Poco dopo, altra occasione ospite su angolo con Maiani che si inserisce bene ma solo davanti al portiere calcia un filo sopra la traversa la palla. A 3' dalla fine ecco il pareggio del Pistoia Nord: la retroguardia quarratina si fa trovare impreparata su un lancio lungo, Cestari taglia dietro alle spalle dei difensori e a tu per tu con Magrini non sbaglia. Finisce con un pareggio alla fine giusto per quanto visto in campo, in una partita con poche occasioni da gol e poche belle giocate.
Calciatoripiù: Coppola