MOB. PONSACCO B: Castellano, Amante, Barberio, Bulla, Bottoni, Ben Ameur, Donati, P. Ferretti, Marinai, Santi, Solinas. All.: Ivaldi.
PECCIOLI: Boccardo, Ribechini, Bartoli, Neri, Ahianku, Sammuri, Marchi, Montagnani, Morandi, Gelici, Giusti, Ania, Landi. All.: Giorgi.
RETI: Bartoli, Ania.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0.

Colpo esterno per il Peccioli che passa di misura sul campo dei Mobilieri Ponsacco salendo a 6 punti in classifica: gara nel complesso piacevole e ben giocata da ambo le parti, che ha visto prima gli ospiti andare avanti di due gol e poi i locali reagire dimezzando lo svantaggio. Dopo una prima frazione combattuta ma senza reti, il match si sblocca con una bella azione dei pecciolesi: lancio di Montagnani per Ania, tiro respinto dal portiere e ribattuta vincente di Bartoli. Dopodiché ancora Montagnani avvia l'azione e serve l'assist ad Ania che dal limite scuote la rete per lo 0-2. Nella terza frazione i padroni di casa rialzano la testa ed accorciano grazie ad un'autorete, ma non riescono ad evitare la sconfitta nonostante l'impegno profuso.
Calciatoripiù: Ania, Montagnani