RETI: Bono, Pengo, Fogli, Vivianti, Falorni, Falorni, Murolo
FRECCIA: Alvares, Bono, Cervelli, Cionini, D'Antilio, Dutti, Guidi, Lazzeroni, Lettere, Lombardi, Mazzei, Ostili, Previti, Vecchio. All.: Micomonaco.
MONTESERRA C: M. Bulleri, Bertelli, Carli, Murolo, Rossi, Tramis, Vivianti, Lovisi, Guidi, Falorni, Fogli, Pengo. All.: Taverni.
RETI: Bono, Falorni 2, Murolo, Vivianti, Fogli, Pengo.
NOTE: parziali 1-2, 0-0, 0-4.

Colpo esterno del Monteserra che passa per 1-6 sul campo della Freccia Azzurra grazie ad una terza frazione giocata alla grande. Parte forte la compagine locale che attacca a testa bassa costringendo i rivali sulla difensiva: il forcing culmina nell'1-0 firmato da Bono, lesto a sfruttare un paio di rimpalli in area di rigore. Gli ospiti hanno una reazione veemente, infatti dopo pochi minuti arriva il pari: ottima azione di Falorni con palla a centro area dove Murolo appoggia a botta sicura in rete. Da un'altra azione di contropiede la palla giunge al bravo e veloce Falorni che entra in area e segna l'1-2 per gli ospiti. Secondo tempo a reti inviolate con le due squadre che si affrontano con lanci lunghi e azioni di contropiede senza però cambiare il punteggio. Nel terzo tempo il Monteserra aumenta il pressing e la partita si fa tutta in salita per la Freccia Azzurra che subisce l'1-3 ancora da Falorni, dopodiché ecco il gol di Vivianti che sfrutta un bel traversone dalla fascia: 1-4. Ancora in rete il Monteserra con Fogli che con una gran botta al volo spedisce la palla all'incrocio dei pali, su calcio d'angolo infine Pengo di testa segna il definitivo 1-6 che chiude la partita. La formazione di mister Taverni vola in classifica mantenendo il primato a punteggio pieno, ma si è vista anche una buonissima Freccia per due terzi di gara.
Calciatoripiù: Bono, Cervelli, Guidi
(Freccia); Guidi, Falorni, Fogli (Monteserra).