RETI: Spinetti, Spinetti, Spinetti, Migliorelli, Benvenuti, Scillone, Amadori
BELLARIA: Pacciani, Borrelli, D'Antoni, Dervishaj, Doveri, Ferretti, Fogli, Gambicorti, Guezze, Malventi, Mannini, Marconcini, Pieraccioni, Romano, Soldani, Taliani. All.: Caciagli.
SAN FREDIANO B: Pane, Cassisa, Benvenuti, Scillone, Migliorelli, Ciappi, Amadori, Spinetti, Travali, Campinoti, Lando, Abbate, Amodio. All.: Orlandini.
RETI: Spinetti 3, Amadori, Scillone, Migliorelli, Benvenuti.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-4.

Successo netto per il San Frediano che si impone per 0-7 sul campo della Bellaria offrendo un'ottima prova corale. La partita inizia subito con i locali avanti: tiro da lontano che colpisce la traversa, gli ospiti rispondono con Migliorelli che, su cross di Spinetti, prende il palo. Lo 0-1 arriva quando Scillone passa ad Amadori che stoppa, dribbla due uomini e lascia partire un potente destro che scuote la rete. Poco dopo ecco il raddoppio: palla recuperata da Amadori che verticalizza per Spinetti, bravo a superare il portiere con un tocco morbido. Nel secondo tempo Amadori dribbla un paio di rivali e scarica dietro per Spinetti che stoppa e timbra lo 0-3; reagisce subito la formazione locale che si guadagna un penalty, ma il bravissimo portiere Campinoti salva il San Frediano. Nella terza frazione gli ospiti prendono il largo giocando molto bene: prima lo scatenato Spinetti si guadagna e realizza un calcio di rigore infilando la palla nel sette, poi Scillone ribadisce in fondo al sacco un tiro di Spinetti respinto dal portiere. Lo 0-6 scaturisce da un corner di Abbate: palla sul secondo palo dove Migliorelli insacca con un sinistro al volo. A chiudere i conti, ancora da calcio d'angolo battuto stavolta da Amadori, ci pensa Benvenuti che di testa schiaccia in fondo alla rete. Nel finale la Bellaria è sfortunata e colpisce una traversa complice l'ottima deviazione di Pane. Buona prova di entrambe le squadre, ma il punteggio sorride nettamente ad un San Frediano più cinico specialmente nell'ultimo parziale.
Calciatoripiù: prestazione di livello di tutto il San Frediano, soprattutto Spinetti, Amadori, Campinoti .