Princeton
    Lotti
    Lotti
    Testai

RETI: Ferrante, Papini, Matteucci, Kri Bi Koffi, Princeton, Princeton, Princeton, Lotti, Lotti, Testai
MONTESPERTOLI: Cinali, Aliaj, Bandini, Baratti, Borghi, Cagnina, Calabri, Fanfani, Fioravanti, Ingenito, Leoncini, Moschini, Pagliaccio, Pintore, Pucci, Soldi. All.: Magro.
EMPOLI: Puccioni, Matteucci, Ekani Effa, Bianchi, Papini, Ferrante, Kri Bi Koffi, Zinna, Princeton, Giari, Lotti, Testai. All.: Saccà.
RETI: Lotti 2, Princeton 3, Kri Bi Koffi, Matteucci, Testai, Ferrante, Papini.
NOTE: parziali: 6-0, 2-0, 2-0.

Altra recita perfetta per la corazzata Empoli, che sbanca Montespertoli con un largo 10-0 finale. Partita già in ghiaccio nel primo tempo, nel corso del quale gli azzurri vanno a segno per ben sei volte. Tra gli ospiti brilla Princeton, che timbra il cartellino per ben tre volte accompagnato da Lotti - autore del gol che apre le danze - e dai sigilli di Kri Bi Koffi e Matteucci. Nel secondo tempo il Montespertoli tiene botta alle incursioni degli attaccanti dell'Empoli, che comunque riescono a passare in altre due occasioni con Testai e Lotti (al secondo centro personale). Nel terzo tempo inizia fortissimo l'Empoli, che con le pregevoli giocate di Ferrante e Papini chiude i conti sul definitivo 10-0.