• FOLGOR CALENZANO
    Toccafondi

RETI: Morini, Chiarelli, Palchetti, Toccafondi
FIRENZE OVEST: Bucci, Martelli, Stefani, Paoli T., Paoli N., Morciano, Landini, Morini, Palchetti, Chiarelli, Curatolo. All.: Alessandro Berti.
FOLGOR CALENZANO: Colella, Burrini, Hoxhaj, De Marco, Scarpelli, Toccafondi, Piazzini, Maccarrone, Pezzolla, Botrini, Mondì, Sottili. All.: Francesco Tarli.
RETI: Morini, Chiarelli, Toccafondi, Palchetti.
NOTE: parziali 2-1, 1-0, 0-0.

Firenze Ovest e Folgor Calenzano danno vita a una partita bella e combattuta, in scena all'impianto di Via Lombardia. Le due squadre hanno battagliato per tutti i tre tempi, si sono visti bei gesti tecnici con ritmi comunque alti. È stata una partita corretta, nonostante l'intensità messa in campo dalle due squadre. Il successo finale va ai locali, vittoriosi per 3-1. Nel primo tempo la squadra di casa parte subito forte, segnando due volte nel giro di quattro minuti, ma il Calenzano non sta a guardare e accorcia immediatamente dopo. Al 2' contropiede dell'Ovest: triangolo ad alta velocità Morciano-Palchetti-Morciano che mette al centro, sulla corta respinta della difesa avversaria si avventa Morini che mette dentro per l'1-0. Al 4' va ancora in gol la squadra di casa: costruisce bene Palchetti, Morini lancia con il contagiri Chiarelli, che salta il portiere in uscita e mette dentro per il 2-0. Il Calenzano al 5' guadagna un angolo: Scarpelli crossa in profondità sul secondo palo per capitan Toccafondi, che mette dentro il 2-1. Subito dopo bella azione personale di Niccolò Paoli, che conclude fuori di poco. Al 9' Mondì della Folgor, spina nel fianco della difesa avversaria per tutta la partita, calcia al volo su una corta respinta della difesa avversaria, ma non centra la porta. All'11' Chiarelli s'invola in area e, con un'azione fotocopia del secondo gol, salta l'ottimo Colella ma conclude alto. Ancora Colella protagonista al 17': Palchetti, migliore in campo della partita, da fuori area fa partire un bel sinistro; il portiere ospite si distende evitando il terzo gol. Poco dopo Botrini va in fuga sulla sinistra, mette al centro ma Bucci è molto reattivo anticipando tutti in uscita. In chiusura ancora un tiro da fuori di Toccafondi; Bucci para. Il secondo tempo si sviluppa sempre sulla falsariga del primo, combattuto, intenso, caratterizzato da belle giocate dei ragazzi in campo. Inizia il Calenzano con un tiro di Toccafondi alto. Al 3' la squadra di casa colpisce ancora: Palchetti mette dentro direttamente da un calcio di punizione decentrato sul centro sinistra e fa partire una parabola a girare che s'insacca all'incrocio. Subito dopo reazione del Calenzano: Mondì tira ma niente di fatto. Lo stesso Mondì insiste e poco dopo fa partire un bel cross dalla destra che Bucci devia in angolo. Al 6' Palchetti salta un avversario sulla metà campo e crossa bene in mezzo ma senza che nessuno riesca a intercettare. Poco dopo il solito Mondì prima conduce una bella azione sulla destra, chiusa in calcio d'angolo, e poi sugli sviluppi del corner tira in porta; Bucci devia in angolo. Al dodicesimo bella azione di Chiarelli che passa a Morini, che sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al 15' Colella effettua l'intervento più difficile della partita: Niccolò Paoli fa partire un bolide appena passata la linea di metà campo, il pallone sembra diretto all'incrocio dei pali ma l'ottimo estremo difensore degli ospiti vola a deviare in calcio d'angolo. Sugli sviluppi, il pallone attraversa la linea di porta senza che nessuno riesca a intervenire. Al minuto 17 Mondì, spostatosi a sinistra, fa partire un tiro che però va fuori; al 19' ancora Palchetti affonda sulla sinistra, mette al centro ma Piazzini riesce a contrastarlo e a evitare il gol. Il terzo tempo è molto combattuto e intenso, soprattutto sulla zona mediana del campo. Al 3' Piazzini mette al centro, il pallone viene deviato ed esce di poco; un minuto dopo Morini arriva la tiro, parato. Ancora Piazzini alla conclusione un minuto più tardi; Bucci controlla. Sul ribaltamento di fronte Morini tira di sinistro fuori di poco. Al 6' si fa vedere Pezzolla con un bel cross che viene deviato in angolo. Le squadre a questo punto sembrano voler rifiatare dopo due frazioni e mezzo molto intense. Bisogna aspettare il 16' per vedere un altro tentativo, un tiro di Mondì parato da Bucci. Un minuto dopo contropiede dei padroni di casa, Palchetti arriva al tiro, para Colella. Al 18' ultima azione della partita: cross da destra, Chiarelli controlla in area ma viene circondato da ben tre avversari che chiudono in angolo.
Calciatoripiù: Palchetti
spicca su tutti, in evidenza poi Morini, Chiarelli, N.Paoli per il Firenze Ovest e Mondì, Colella e Toccafondi per la Folgor Calenzano.