RETI: Bianchi, Casci, Papucci, Russo, Russo, Russo
MASSESE: Rossi, Poli, Diamanti, Barabino, Cucurnia, Randazzo, Cerù, Vietina, Esposito, Rodriguez, Guadagnucci, Benedettini. All.: Luca Di Meo.
VALLE DI OTTAVO: Paoli, Anelli, Carnicelli, Careddu, Cantoni, Quilici, Cordano, Marroni, Casci, Russo, Bianchi. A disp.: Susulete, Poeta, Chebbaki, Paolinelli, Papucci, Bertacchini. All.: Giuseppe Pellerito.
ARBITRO: Santini di Carrara.
RETI: Russo 3, Bianchi, Casci, Papucci per la Valle di Ottavo.

Partita a senso unico e il Valdottavo mostra segni di ripresa dopo le ultime partite sottotono. Pronti via e gli ospiti si creano tre occasioni da gol con Bianchi, Russo e Casci che veramente per centimetri non insaccano. Al 15' il primo gol di Bianchi che ben pescato in profondità trafigge il portiere con un bel pallonetto. Due minuti più tardi però arriva il pareggio della Massese in mischia da sviluppo di punizione. Il primo tempo finisce con altri due gol siglati da Casci e Russo. Nella ripresa il canovaccio e lo stesso, Russo aggiunge un gol ala personale doppietta anche lui pescato in profondità. La Massese si crea la prima occasione nitida e realizza un eurogol con un bel tiro da quaranta metri. Dopo il 4-2 il Valdottavo realizza in rapida successione il 5-2 con Papucci e il 6-2 con Russo su rigore. C'è ancora tempo per un altro eurogol della Massese nuovamente con un gran tiro dalla lunga distanza.