MASSESE: Benedettini, Rossi, Diamanti, Barabino, Poli, Cucurnia, Randazzo, Vietina, Fulco, Simonelli, Kice.
REAL AC.LUCCA: Vannucci, Menicucci, Mariniello M., Castellano, Mariniello T., Paolinelli, Cavalzani, Ndiaye, Checchi, El A Mily, Tognetti. A disp.: Fabbri, Boulam. All.: Salvatore Polverino.
ARBITRO: Tedeschi di Carrara.
RETI: El A Mily, rig. Menicucci, Tognetti.

Con un netto e rotondo 0-3 la Real Academy Lucca di mister Polverino archivia la pratica Massese al termine di una gara non propriamente spettacolare. Il primo tempo si risolve in favore degli ospiti grazie alla rete di El A Mily, bravo a indirizzare il match in favore dei suoi scardinando l'arcigna retroguardia della Massese. Acquisito il vantaggio e controllate nel migliore dei modi le rare scorribande offensive avversarie, nella ripresa i lucchesi trovano la via del raddoppio con Menicucci, freddo dagli undici metri nel trafiggere Benedettini. Nonostante le energie profuse alla ricerca del goal della speranza, a pochi minuti dal triplice fischio a mettere il definitivo punto esclamativo sulla contesa ci pensa Tognetti, che di fatto chiude i giochi con un tiro preciso e letale. La Real Academy Lucca conquista così la seconda vittoria in otto gare; sponda Massese, nonostante le due partite in meno, la casella dei punti resta inchiodata sullo 0: urge una repentina inversione di marcia.