RETI: Paoli, Pierotti, Daja, Allegri, Pennini
MONTECARLO: Pardi, Lorenzi, Loi, Pala, Pierotti, Angeli, Shani, Lardieri, Allegri, Paoli, Lazzeri. A disp.: Minichilli, Triglia, Scatena, Nacchi, Marchese, Sostegni, Daja, Pardini, Conte. All.: Natali.
AULLA SPORT: Pagani, Manfredi, Tonelli, Catalano, Peduto, Tonetti, Tornabuoni, El Mountassir, Cecchini, Bragoni, Lombardi. A disp.: Pennini.
ARBITRO: Palumbo di Lucca.
RETI: Pierotti, Paoli, Allegri, Daja, Pennini.

Partita a senso unico quella che ha visto affrontarsi Montecarlo e Aulla sport. Incontro che parte con i ragazzi di mister Natali che dopo pochi minuti di gioco passano in vantaggio con un tiro da fuori area di Paoli che riesce a sorpendere il portiere. Pochi minuti dopo il Montecarlo raddoppia con Pierotti che stacca di testa su calcio d'angolo battuto sul secondo palo da Loi. Aulla che prova a contrattaccare lasciando uno spazio vuoto per Allegri che è bravo a occupare e a oltrepassare il portiere. Secondo tempo molto equilibrato con l'Aulla che ha parecchie occasioni per accorciare ma a poco dal termine è Daja che su respinta del portiere riesce a insaccare la rete del 4-0. Aulla che trova il gol della bandiera allo scadere su rigore trasformato da Pennini.
: per il Montecarlo Pierotti, Paoli e Allegri , per l'Aulla Pennini .