MONTECARLO: Pardi, Lorenzi, Loi, Pala, Pierotti, Angeli, Scatena, Lardieri, Allegri, Paoli, Lazzeri. A disp.: Triglia, Marchese, Casali, Conte, Minichilli, Nacchi, Daja, Shani. All.: Roberto Natali.
VALLE DI OTTAVO: Paoli, Anelli, Carnicelli, Careddu, Cantoni, Cordano, Papucci, Butelli, Tommasi, Russo, Bianchi. A disp.: Susulete, Bandoni, Chebbaki, Motroni, Poeta, Casci, Mazzanti. All.: Giuseppe Pellerito.
ARBITRO: Picchi di Lucca.
RETE: Lazzeri.

Non una bellissima partita quella che è andata di scena sabato pomeriggio a Montecarlo, il campo non in ottime condizioni ha limitato molto i giocatori tecnici del Valdottavo che comunque non ha sfigurato, dal canto suo la squadra di casa ha invece sfruttato al meglio il fattore campo. Nel primo tempo sono poche le occasioni da gol da ambo le parti con il Montecarlo che si fa vedere su un paio di calci d'angolo e il Valdottavo con due tiri da fuori area innocui. Il secondo tempo inizia con le squadre un po' più propositive con il Valdottavo che sfiora il gol con Russo al 10' e poco dopo la stessa cosa fa con Lazzeri il Montecarlo. Al 33' però il Montecarlo trova il vantaggio con Lazzari che, nonostante un dubbio contrasto falloso con il portiere avversario, riesce ad insaccare a porta vuota. Subito l'1-0 il Valdottavo prova a portarsi in avanti creando due occasioni con Casci e Careddu ma niente da fare, il Montecarlo porta a casa un importante vittoria.