RETI: Marini, Biagioni, Biagioni, Giusti
AC.PORCARI: Lavorini, Malanca E., Berti, Lapiccirella, Biagioni, Barbieri, Rabaglia A., Rabaglia M., Negara, Giuliani, Giorgetti. A disp.: Buoni, Megaro, Malanca G., Del Pino, Catelli, El Bassraoui, Marini, Del Carlo, Sow. All.: Carlo Marchi.
SERAVEZZA: Ciancianaini, Giusti, Sediki, Mosti, Ragghianti, Simonetti, Domenici, Micheli, Baldoni, Ercolini, Tabarrani. A disp.: Buccianti, Koceku, Mazzoncini, Ndoj, Sina, Toschi, Di Clemente. All.: Gabriele Bertuccelli.
ARBITRO: Diaconu di Pontedera.
RETI: 8' Giusti, 32' e 40' Biagioni, 43' Marini.

Prima sconfitta del girone per il Seravezza che cade sul campo del Porcari. E' una sconfitta che fa male quella della truppa di mister Bertuccelli che perde contatto con la vetta. E dire che gli ospiti iniziano bene la loro trasferta: passano solo otto minuti e Giusti porta infatti in vantaggio il Seravezza. I ragazzi di mister Bertuccelli macinano gioco ed occasioni, ma non riescono a chiudere il confronto. Il Porcari fatica a reagire ma nel finale di frazione stravolge tutto. Al 32' e al 40' Biagioni mette a segno la doppietta che cambia le sorti della sfida prima trasformando un calcio di rigore, poi sugli sviluppi di un angolo. Si inizia la ripresa attendendo una veemente risposta della squadra ospite, ma al 3' Marini realizza il 3-1 spegnendo sul nascere ogni velleità di recupero degli ospiti. Il Seravezza infatti, sotto di due reti, si trova sotto anche di un uomo per il rosso diretto comminato a Sediki per aver controllato il pallone con le mani, senza attendere il fischio del direttore di gara che avrebbe sanzionato una punizione a suo favore. Finisce 3-1.