RETI: Rossi, Ferrini, Lucioli, Benigni, Karim, Nocentini, Nocentini
AREZZO F.A.: Benigni, Centeni, D'Aniello, Ferrini, Gennai, Lancia, Lorini, Lucioli, Maggiore, Marchi, Minghi, Palazzolo, Peruzzi Al., Rossi. All.: Samuele Burani.
CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Menchetti, Federici, Galletti N., Galletti G., Scenna, Caruso, Geraci, Ciani, Nocentini, Gori, Quadri, Manfredi, Karim, Djorgevic, Meattini, Mantelli, Di Meco. All.: Luca Mariottini.
RETI: Ferrini, Rossi S., Benigni, Lucioli, Nocentini 2, Karim.
NOTE: parziali: 2-0; 1-2; 1-1.

L'Arezzo F.A. prevale con una vittoria di misura sul Cortona Camucia al termine di una partita molto equilibrata. Nel primo tempo segnano Ferrini e Rossi nelle fila dell'Arezzo F.A. Il primo su cross da calcio d'angolo mentre il secondo segna con un gran tiro che si insacca sul palo opposto del portiere. Nella seconda frazione riparte molto bene il Cortona che segna due reti, pareggiando i conti con Nocentini. L'Arezzo F.A. si riporta nuovamente avanti con Benigni. Nel terzo e ultimo tempo, segna ancora il Cortona con un colpo di testa di Karim. Agli sgoccioli, Peruzzi Al. lancia Lucioli che a tu per tu con il portiere piazza il pallone in fondo alla rete e firma il definitivo 4-3.
Calciatoripiù: Karim