AQUILA MONTEVARCHI: Pelini, Landi, Artini, Guidotti, Mugnai, Parolai, Rampi, Santopietro, Sartoni, Shiti, Tommasini, Venturi. All.: Marco Michelini.
SANSOVINO: Focardi, Polvani, Petruccioli, Bindi, Moretti, Barbagli, Febbraro, Fatucchi, Sahbani, Gentile, De Cianni, Al Kour, Angori. All.: Lorenzo Tocci.
RETE: Sahbani.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 0-0.

La Sansovino porta a casa i tre punti sul campo dell'Aquila Montevarchi al termine di una partita molto bella e corretta tra le due compagini. Il primo tempo finisce a reti inviolate ma entrambe le squadre sono andate vicine al gol senza però trovarlo, merito anche dei bravissimi Pelini e Focardi. Nel secondo tempo, Febbraro lancia in profondità Sahbani che di esterno insacca alle spalle del portiere, firmando la rete del vantaggio ospite. Nel terzo tempo prevale sempre l'equilibrio ma le due compagini continuano a non volersi risparmiare. I ragazzi di Tocci vanno vicinissimi al gol del raddoppio con Febbraro, il quale calcia sotto l'incrocio ma Pelini si supera con una grande parata. Risposta del Montevarchi con Parolai che calcia sulla traversa e poi il pallone rimbalza sulla linea di porta. Alla fine, il match termina sul risultato di 0-1 ma un grande applauso va a entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Febbraro