FORTIS AREZZO: Rotaru, Nai, Brruti, De Masi, Albertoni, Jaaidi, Leone, Bennati, Encarnacion, Grotti, Niccolini. A disp.: Biad, Brardi, Buricchi, Duprè, Baldini. All.: Marcello Vardi.
ASTA: Scarpelli, Elmi, Di Benedetto, Cosentino, Li Puma, Parricchi, Pitzeri, Parasiliti, Manganelli, Vardoni, Cannucciari. A disp.: Battaglia, Mori, Pauli, Pirra. All.: Saverio Violante.
ARBITRO: Schinco di Arezzo.
RETI: Jaaidi rig., Niccolini, Pitzeri rig.

Dopo la brutta sconfitta subita nella prima giornata ad opera del Chiusi, la Fortis Arezzo si riscatta nella partita casalinga contro l'Asta, vincendo al termine di una partita non bellissima. Il primo tempo regala pochi spunti e termina sul risultato di 0-0. Nella ripresa l'Asta trova la rete del vantaggio grazie a Pitzeri su calcio di rigore. I ragazzi di Vardi non ci stanno: prima pareggiano su calcio di rigore realizzato da Jaaidi e poi, a 10' dalla fine, arriva la rete del vantaggio firmata da Niccolini che vale il definitivo 2-1.
Calciatoripiù: Grossi, Albertoni