RETI: Habib, Ali, Farnetani, Farnetani, Bucciolini
VALDORCIA: Perniconi, Caselli, Lorenzoni, Fuster, Pellegrini, Sandrinelli, Becciarelli, Adam, Ali, Anas, Generali. A disp.: Farnetani. All.: Francesco Perelli.
NERI: Giorgi, Spadini, Manganelli, Avicenna, Pici, Maestrini, Parti, Magnani, Ravenni, Bucciolini, Burgio. A disp.: Santini, Argiun, Innocenti. All:: Claudio Lazzarini.
RETI: Bucciolini, Ali, Farnetani 2, Anas Habib.

La Valdorcia supera nettamente il Neri al termine di una bella sfida, soprattutto nella ripresa. La prima frazione è infatti, seppur dominata dai padroni di casa, un po' confusa e poco ordinata tatticamente. I ragazzi di mister Perelli si portano in vantaggio grazie ad Alì. Il Neri, dal canto suo, fatica ad uscire dalla propria tre quarti nonostante tenga la linea molto alta. Nella ripresa il tecnico di casa scuote i suoi ragazzi che iniziano a capire il da farsi e tutto cambia. La Valdorcia aggira la tattica difensiva degli ospiti con rapide infilate sulle fasce che portano alla doppietta di Farnetani e al sigillo personale di Anas Habib. Ai padroni di casa vengono poi annullati un paio di gol per fuorigioco, mentre per gli ospiti c'è solo spazio per la rete della bandiera segnata da Bucciolini che fissa il risultato sul 4-1.