ASTA: Scarpelli, Di Benedetto, Stabile, Parricchi, Pitzeri, Leparulo, Pirra, Cosentino, Parasiliti, Vardoni, Cannucciari. A disp.: Piscitiellozzi, Bartoli. All.: Saverio Violante.
ARNO C. LATERINA: Bizgan, Kondaj, Piccirillo, Bonchi, Sisti, Parolai, Gragnoli, Oulaji, Vecchi, Nacci. A disp.: De Luca, Cozzolino, Samoila. All.: Lorenzo Vannuccini.
ARBITRO: Spinazzola di Siena.
RETI: Sisti 2.

L'Arno Castiglioni Laterina parte col botto nel nuovo girone espugnando il campo dell'Asta al termine di una partita ben giocata dai ragazzi di Vannuccini. Nel primo tempo, pronti via, occasione locale sugli sviluppi di un'azione tra Oulaji e Nacci, il quale calcia in porta da dentro l'area ma Scarpelli si destreggia bene con una buona parata. Subito dopo, ancora Laterina pericoloso con Sisti, il quale centra una traversa su punizione e in tap-in Parolai non riesce a depositare in rete. Pochi minuti dopo, sempre su punizione dai 25 metri, ancora Sisti alla battuta e stavolta insacca alle spalle di Scarpelli. Il gol sblocca ulteriormente l'Arno Castiglioni Laterina che costruisce azioni ripetute con Nacci, Parolai e Oulaji che per poco non vanno a segno ma la difesa locale e Scarpelli sono bravi nelle circostanze. Alla fine del primo tempo arriva il raddoppio ospite sugli sviluppi di un'altra punizione di Sisti, 0-2. Nella ripresa sono da segnalare altre azioni del Laterina che però non vengono concretizzate da Parolai e Nacci.
Calciatoripiù: Sisti, Nacci, Vecchi