RETI: Manganelli, Giannelli, Liguoro, Magliocca
PIANDISCO': Michelacci, Nobbiri, Bertini, Manganelli, Ionescu, Romoli, Gonnelli, Benini, Neroni, Graziani, Brogi. A disp.: Falsini, Pascarella, Monini, Cocuccio. All.: Christos Bakoulias.
BIBBIENA: Tocchi, Magliocca, Panci, Gangi, Raso, Giannelli, Romano, Liguoro, Bibtia, Bardi, Grifoni. A disp.: Vangelisti, Biagioni. All.: Gabriele Cariaggi.
ARBITRO: Pietrini sez. Valdarno.
RETI: Magliocca, Giannelli, Manganelli, Liguoro.

Il Bibbiena conquista una bella vittoria sul campo del Piandiscò che costruisce varie occasioni per segnare ma non riesce a sfruttarle. Nel primo tempo la squadra di Cariaggi trova la rete del vantaggio dagli sviluppi di un calcio d'angolo di Liguoro che crossa nel mezzo dell'area, si crea una mischia dove Magliocca è il più lesto a insaccare alle spalle del portiere. Il Piandiscò prova a reagire e va vicino al gol centrando una traversa con Graziani. Dopo lo spavento, il Bibbiena, sempre su angolo, trova la rete del raddoppio firmata da Giannelli con un colpo di testa. La prima frazione termina sul parziale di 0-2. Nella ripresa la squadra di Cariaggi tiene bene il campo ma il Piandiscò accorcia con Manganelli. La squadra ospite cerca di difendersi come meglio può dagli attacchi locali e alla fine riesce a trovare il terzo gol su una punizione di Liguoro che riesce a sorprendere Michelacci.
Calciatoripiù: Giannelli