Giannini
    Tonini
    Giannini
    Giannini

RETI: Pianaccioli, Ferretti, Ferretti, Dallaghan, Castellucci, Giannini, Tonini, Giannini, Giannini
FOIANO: Verlezza, Corti, D'Apice, Marini, Falchetti, Marchi, Ranieri, Bracciali, Pratesi, Zambri, Chianucci. A disp.: Nocciolini, Tiezzi, Burazzi, Monni, Bardelli, Solfanelli, Higazi, Pastonchi, Vessichelli. All.: Federico Pulcinelli.
AREZZO: Cavaliere Le., Dallaghan, Mazzieri, Tonini, Sirà, Burroni, Lincoln, Pianaccioli, Castellucci, Ferretti, Mori. A disp.: Milani Ja., Olivieri, Tavarnesi, Cutini, Borri, Francini, Magliocco, Giannini, Milani Jo. All.: Giacomo Gorgoni.
ARBITRO: Gambacciani di Arezzo.
RETI: Pianaccioli, Ferretti 2, Dallaghan, Castellucci, Tonini, Giannini 3.

Vittoria senza storia da parte dell'Arezzo in casa del Foiano. Nella prossima giornata (l'ultima) gli amaranto hanno l'opportunità di aggiudicarsi la vittoria del girone di merito. Nel primo tempo i ragazzi di Gorgoni approcciano al meglio la partita portandosi subito in vantaggio con un tiro da fuori di Pianaccioli. L'Arezzo continua a tenere bene il campo e arriva successivamente il secondo gol firmato da Ferretti, bravo ad approfittare di un errore difensivo locale. Successivamente, sempre lo stesso Ferretti firma la terza rete con un bel tiro da fuori. La prima frazione termina senza altri sussulti. Nella ripresa la sostanza non cambia, anzi la squadra di Gorgoni dilaga ulteriormente con le reti di Dallaghan, Castellucci, Tonini e Giannini (splendida tripletta) che valgono lo 0-9 definitivo.