RETI: Massaini, Massaini, Tortorelli, Giubbolini, Giubbolini, Giubbolini
SANTA MARIA: Giubbolini N., Abbruzzese, Cullhaj, Ciampi, Mulinacci, Innocenti (47' Sabahi), Lazzeri, Massaini, Giubbolini G., Bartolini, Tortorelli (40' Shpijati). A disp.: Torino. All.: Andrea Ferretti.
ARBITRO: Nardini di Empoli
RETI: 1', 2', 65' Giubbolini G., 31' Tortorelli, 46', 55' Massaini.

Prima in casa chiusa con un netto 6-0 per il Santa Maria, vittorioso sulla Sorms. Subito partenza sprint dei gialloblù, avanti di due reti dopo appena due minuti grazie alla doppietta di Gabriele Giubbolini. È una doccia fredda per la Sorms, che prova comunque subito a reagire. Il Santa Maria ha un buon predominio e va ancora in gol nel finale di frazione: al 31' Tortorelli di testa segna il 3-0 che manda tutti negli spogliatoi. Nel secondo tempo la Sorms prova a creare qualche azione, accelerando a centrocampo; la stanchezza si fa sentire e proprio in questo frangente Giubbolini viene ammonito dopo un contrasto in area di rigore avversaria. Il Santa Maria si ricompone, amministra bene il vantaggio e segna altri tre gol: ci pensano Massaini (doppietta al 46' e al 55') e ancora Giubbolini (65') a chiudere definitivamente la partita confezionando un ottimo successo per i gialloblù.