RETI: Carelli, Carelli, Marcantonini, Torres Perez, Santini
NOVOLI: Gentile, Giannelli, Graziosi, Conti, Ricci, Nocentini, Dei, Giusti, Echchihab, Marcantonini, Carelli. A disp.: Gashi, Ostrovica, Ezeh, Moustapha, Morabito, Milan. All.: Matteo Degl'Innocenti-Alberto Travagli.
SANCAT: Ibrahimi, Boccia, Lanzirotti, Stegagnini, Calori, Madiai, Torres, Virzì, Tokarsky, Santini, Arbia. A disp.: Brovelli, Caliò, Danese, Noci, Pollastri, Vultaggio, Zagli. All.: Simone Rogai.
ARBITRO: Merrone di Firenze.
RETI: Santini, Torres, Carelli 2, Marcantonini rig.

La sconfitta dello scorso turno contro l'Avane poteva lasciare degli strascichi dal punto di vista psicologico, e invece appena sette giorni dopo il Novoli si ripresenta in campo con rinnovata determinazione e fa suo lo scontro al vertice con la Sancat. Merito dei mister Degl'Innocenti e Travagli, capaci di lavorare sull'aspetto mentale dei loro ragazzi preparando al meglio la partita in settimana, ma anche di questi giovani calciatori che hanno saputo gestire i vari momenti di un match tutt'altro che scontato. Anche perché dall'altra parte c'era una Sancat a punteggio pieno, volenterosa di prendersi la vetta solitaria tanto quanto i rispettivi avversari. La partenza peraltro è proprio appannaggio della squadra di Rogai, che sblocca il punteggio per mezzo di una splendida punizione di Santini che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Il primo tempo prosegue in maniera equilibrata, i ventidue in campo si affrontano a viso aperto e azzardare un pronostico risulta veramente complicato. Il Novoli, poi, riesce a pareggiare proprio nel finale di primo tempo grazie a Carelli, il quale riceve palla all'altezza del dischetto e con un tiro a mezz'altezza infila Ibrahimi sul primo palo. Nella ripresa il copione rimane lo stesso e il punteggio inalterato, almeno fino a quando la Sancat trova il modo di riportarsi avanti. Nello specifico Torres raccoglie un assist involontario di un avversario e, tutto solo all'interno dell'area, non può mancare l'appuntamento con l'1-2. Il tempo a questo punto diventa nemico del Novoli, che deve aumentare i giri del motore per provare a recuperare la partita. Quando l'arbitro concede un calcio di rigore ed Echchihab si fa ipnotizzare da un superlativo Ibrahimi, le speranze per i ragazzi di Degl'Innocenti e Travagli sembrano svanire e invece nel finale succede di tutto. A pochi minuti dal 70' Echchihab calcia in porta, il portiere non trattiene e sulla ribattuta si avventa Carelli che fa doppietta e 2-2. Il match sembra ormai destinato al pareggio, ma proprio nel recupero il direttore di gara concede un altro penalty al Novoli scatenando le proteste dei giocatori della Sancat, secondo cui il fallo era avvenuto fuori area. Ad ogni modo si procede all'esecuzione di cui stavolta si incarica Marcantonini, che spiazza Ibrahimi e fa partire i festeggiamenti di giocatori e pubblico di casa. Il Novoli dunque vince 3-2 e si prende la vetta della classifica regalandosi una grande serata, dall'altra parte la Sancat esce dal campo recriminando alcune scelte arbitrali che hanno infiammato la partita nei minuti finali.