RETI: Gallo, Mugnaini, Meloni, Niccoli, Cianti, Bini
FIRENZE SUD: Lavic (75' Carcione), Balarezo (41' Tinti), Bonaccini, Baldazzi, Bellani, Ciappi, Corri (41' Landi), Meloni, Gallo, Arnetoli, Mugnaini. A disp. Lazzaro, Trippi, Portaccio, Vulpiani, Haklaj, Foschi. All. Merlini.
FIESOLE: Scaperrotta, Bacci, Degl'Innocenti, Romeo (76' Bini), Cianti, Balloni, Targioni (54' Vasta), Berti, D'Aloia (65' Leoni), Niccoli (52' Novelli), Grassini. A disp. Marseglia, Borelli. All. Evangelisti.
ARBITRO: Romanelli di Firenze.
RETI: 3' Cianti, 27' Niccoli, 34' Gallo, 47' Mugnaini, 74' Bini, 76' Meloni.

Il Firenze Sud rimonta due volte e strappa un pareggio che ha il sapore di una vittoria, con una gara gagliarda e molto fisica. Il Fiesole domina in avvio con geometrie ordinate e taglienti, va sul 2-0, soffre quando sale il ritmo e viene raggiunto in avvio di ripresa; poi si ricompatta, spinge, ma l'euforia per il ritrovato vantaggio si rivela effimera, e in un paio di giri di lancette i ragazzi di Merlini agguantano il definitivo 3-3. La gara si sblocca già al 3', quando un bello spunto di Targioni procura agli ospiti un corner, Balloni serve rasoterra all'indietro Cianti, il suo destro da fuori area sorprende tutti e s'infila nell'angolo basso alla destra di Lavic. Il Fiesole punge ancora con un destro alto di Cianti e un tiro cross insidioso di D'Aloia sbrogliato dall'uscita del portiere, a cui rispondono Arnetoli al 6', con un sinistro defilato che non incrocia ed esce a lato del primo palo e Baldazzi all'8', che sfiora appena di testa una potente rimessa laterale di Bonaccini. Mentre il cielo si annerisce di nubi e scarica scrosci di pioggia, è il Fiesole a mantenere le redini del gioco. Cianti ispira e cerca senza fortuna il tiro, Balloni e Berti dirigono l'orchestra con tocchi di prima sulla mediana, Targioni scorrazza sulla destra con traversoni che meriterebbero miglior sorte, come al 22' quando D'Aloia si vede sfilare davanti il pallone senza riuscire a raggiungerlo. Lo stesso D'Aloia svirgola un sinistro che è quasi un rigore in movimento, poi al 27' Berti di testa fa pervenire il pallone a Niccoli, controllo elegante e tiro di collo che supera il portiere, 2-0 Fiesole. Al 32' si cimenta al tiro su punizione Romeo, bel tiro liftato che esce di poco sotto la sorveglianza di Lavic. Al 34' il Firenze Sud torna in partita con una manovra che parte da Arnetoli, transita su Gallo, viene rifinita dall'accelerazione sul fondo del granitico Mugnaini, sul cui cross è ancora Gallo a girare al volo nel sacco con un tocco ravvicinato. Il Firenze Sud, spronato a gran voce da mister Merlini, prende vigore e già prima dell'intervallo va vicino al pareggio con una spaccata di Ciappi su angolo di Arnetoli, fuori di poco, cui seguono al 37' il tiro di Corri e al 40' quello di Gallo, con difesa ospite un po' svagata, rimedia il portiere Scaperrotta. Nella ripresa il Firenze Sud propone Landi e Tinti per Balarezo e Corri. Dopo uno spunto di Targioni che non riesce a concludere, a cui replica di Gallo con fuga sulla fascia e tiro cross radente che non trova compagni, i rossoblù di casa pareggiano al 47': rimessa laterale di Bonaccini prolungata dai colpi di testa a palombella di Gallo e Arnetoli fino all'irruzione a centro area di Mugnaini che scarica alle spalle di Scaperrotta: 2-2. Anche il Fiesole cambia un paio di pedine, Novelli e Vasta rilevano Niccoli e Targioni. Landi è il primo ammonito per due interventi scomposti su Cianti e Grassini. Tra il 52' e il 55' pericolose due punizioni di Balloni, la prima sfugge al portiere che riagguanta il pallone proprio sulla linea, la seconda trova una deviazione della barriera su cui si avventa D'Aloia, bravo Lavic a tenere la presa sull'accorrere di Novelli. Il portiere di casa si allunga poi al 59' a togliere dall'angolo basso un tiro di Bacci, al 62' è invece Grassini a tirare debolmente dopo una svirgolata difensiva degli avversari. Il Fiesole accenna il pressing, il centrocampo torna a macinare dopo una fase di appannamento, il Firenze Sud si affida alle conclusioni di Meloni, la prima al 64' su punizione quasi dalla linea laterale respinta dal portiere, la seconda al 67' di testa su solita rimessa con le mani di Bonaccini. Intorno al 70' accenno di scintille per un placcaggio plateale di Ciappi sullo sgusciante Novelli, il quale soffoca sul nascere l'ardore di una reazione istintiva, l'arbitro opta per il doppio giallo. Al 74' il Fiesole, che ha fatto entrare anche Leoni e Bini per D'Aloia e Romeo, torna in vantaggio: su angolo dalla sinistra di Balloni è proprio il nuovo entrato Bini a svettare di testa infilando di potenza alle spalle di Lavic. Il tempo di soccorrere il portiere vittima di un lieve infortunio, e di annotare l'ingresso al suo posto di Carcione, che il Firenze Sud la riagguanta. E' il 76' quando sugli sviluppi di un corner dalla destra respinto corto, Meloni si avventa sul pallone e da fuori area lo insacca con forza a fil di traversa. L'ultimo sussulto è di Cianti - ammonito poco prima - con una punizione che finisce alta, il pareggio lascia forse un po' d'amaro in bocca negli ospiti, ma premia il vigore agonistico mai arrendevole e le ottime giocate dei padroni di casa.
: nel Firenze Sud Bonaccini, Meloni e Mugnaini, sprazzi di luce anche da Baldazzi e Gallo; nel Fiesole Bacci, Romeo e Balloni, ottimi spezzoni di Targioni e Niccoli. Buona la direzione arbitrale.