RETI: Caselli, Cianti, Novelli, Targioni, Baroni, Portaccio
FIESOLE: Scaperrotta, Grassini (65' Bini), Degl'Innocenti, Borelli (50' Carotti), Cianti, Balloni (74' Niccoli), Novelli (65' D'Aloia), Berti, Bacci, Targioni (45' Caselli), Leoni (57' Romeo). A disp. Marseglia, Vasta. All.: Evangelisti.
FIRENZE SUD: Lavic, Cappelli (72' Marchi), Modesti (41' Tinti), Meloni (41' Mugnaini), Bonaccini, Baldazzi, Baroni, Ciappi, Gallo (72' Portaccio), Arnetoli, Bellani. A disp. Carcione, Gabriele, Foschi, Haklaj, Azar. All.: Merlini.
ARBITRO: Rinaldi di Firenze.
RETI: 1' Targioni, 3' Novelli, 43' Baroni, 67' Cianti (rig.), 73' Caselli, 78' Portaccio.
NOTE: ammoniti Caselli (F), Ciappi (FS).

Il Fiesole conserva con autorevolezza fino all'intervallo il repentino doppio vantaggio, il Firenze Sud parte alla carica dopo il riposo, riduce le distanze e mette alle corde l'avversario. I biancoverdi di casa rimangono compatti e riportano il punteggio a distanza di sicurezza su rigore, dilagando fino al 4-1, subendo poi nel finale il gol dei rossoblù, che riducono con merito il passivo altrimenti troppo pesante. Mister Evangelisti, costretto a bordo campo da una squalifica rimediata con la prima squadra, sceglie Grassini e Borelli esterni ad affiancare la collaudata coppia centrale Bacci - Degl'Innocenti, a centrocampo Berti in mediana, un passo avanti Cianti e Borelli, sulle fasce Targioni e Leoni con la miccia sempre innescata di Novelli centravanti di manovra per ricevere, smistare e pressare. Nel Firenze Sud Merlini dispone Bonaccini e Bellani centrali, Cappelli e Modesti esterni bassi, Baldazzi, Leoni e Ciappi in mediana, Baroni e Arnetoli esterni e Gallo prima punta. Neanche il tempo di assestarsi in campo che il Fiesole segna: Novelli porge a Grassini che avanza sulla sinistra, va sul fondo, rientra in dribbling e porge di destro un tiro cross su cui Targioni si fa trovare pronto sul palo opposto, tiro secco e palla in rete, 1-0 dopo nemmeno 30 secondi. Sulle ali dell'entusiasmo i locali trovano subito il raddoppio, Grassini cambia fronte su Novelli, Lavic gli esce incontro, ne nasce un contrasto che non allontana il pallone, ripreso dallo stesso Novelli con una rasoiata potente di sinistro che infila la porta sguarnita: 2-0 dopo soli 3'. Il Firenze Sud reagisce, Baldazzi di testa impegna Scaperrotta su angolo di Arnetoli, che poi al 9' calcia in mischia alto sulla traversa. Targioni sfiora il tris su invito di Cianti all'11, mentre al 14' Scaperrotta in uscita salva su Gallo, liberato in area da un'ottima combinazione con Arnetoli. Al 23' applausi per la semirovesciata di Baldazzi su punizione calciata da Modesti, bel gesto tecnico che Scaperrotta neutralizza. Al 29' sul fronte opposto Berti fa viaggiare Targioni sulla destra, invitante il tiro cross che attraversa lo specchio senza però trovare compagni pronti alla battuta. Al 30' improvviso tiro di Arnetoli fuori di poco, risponde Leoni al 36' sfruttando uno dei tanti rilanci lunghi e ben calibrati di Scaperrotta, tiro immediato ma centrale, Lavic para. In chiusura di tempo ancora Targioni, su invito di Grassini, anticipa il portiere in uscita, pallone di poco a lato. Il Firenze Sud torna dall'intervallo con due cambi, Tinti esterno basso e la fisicità di Mugnaini a impensierire il pacchetto arretrato avversario, e subito al 43' segna il gol del 2-1: merito prima di Arnetoli che con un diagonale da destra impegna Scaperrotta, poi di Baroni che ne raccoglie la respinta bassa e ribadisce in gol nonostante il disperato tentativo sulla linea di Borelli - ottima prova la sua - e la carambola sul portiere. La pressione degli ospiti mette in soggezione il Fiesole, al 55' su punizione di Bellani, Mugnaini si produce in controllo e rovesciata, alta una spanna ma bella l'intenzione. Il mister di casa mischia le carte, con Grassini e il subentrato Carotti esterni bassi, Cianti trequartista, poi dentro anche Romeo e Grassini scala nel ruolo di Leoni. Al 61' Ciappi serve sulla corsa Mugnaini, risolutiva l'uscita di Scaperrotta. Il Fiesole allenta la pressione, Caselli sfiora il gol su invito di Balloni con un pallonetto che esce di poco, poi al 66' lo stesso Balloni centra il palo con un rasoterra da fuori area, sugli sviluppi Cianti in dribbling è toccato in piena area e va a terra, l'arbitro assegna il rigore e lo stesso Cianti spiazza Lavic e porta a 4 centri su 4 dal dischetto il suo bottino in questo girone; siamo 3-1. Lo stesso Cianti al 72' in fuga solitaria non riesce a saltare il portiere in uscita, ma 1'dopo ci pensa Caselli a chiudere i conti, involandosi sulla destra e infilando di giustezza fra palo e portiere il tiro che vale il 4-1. Sebbene penalizzato dal punteggio il Firenze Sud è tutt'altro che arreso, al 78' Mugnaini guadagna una punizione, Ciappi calcia forte, il portiere respinge corto e Portaccio insacca. Nel recupero Bonaccini sfiora il gol con ottimo spunto e tiro da lontano fuori di un soffio, si finisce così sul 4-2 per il Fiesole.
: nel Fiesole Cianti, Berti , ottime frazioni di gara per Borelli e Targioni , di buon auspicio il primo gol su azione di Novelli e il rientro in squadra di Niccoli ; nel Firenze Sud Bonaccini, Baldazzi, Gallo , ottimo anche il secondo tempo di Mugnaini. L'arbitro Rinaldi se la cava egregiamente, vicino all'azione, puntuale e deciso negli interventi.