RETI: El Fallah, Pellecchia, Geraci, Pellecchia, Cioni
BAGNO A RIPOLI: Da Fano, Orlandi, Sormani, Banulescu, Fabbri, Altimari, Burli, Belmonte, Pellecchia, Geraci, Giannelli. A disp.: Borsellini, De Michelis, Cantini, Silei, El Fallah, Cioni, Veneri. All.: Iannarella.
CS FIRENZE: Sogor, Bellesi, Sassolini, Reni, Yaulli, Magi, Lusardi, Schlenker, Arrivi, Serravalli, Poccianti. A disp.: Ruggeri, Fiorentini, Cogotti. All.: Marinai.
ARBITRO: Alessandro Kortz di Firenze.
RETI: Pellecchia 2, Geraci, Cioni, El Fallah.

Torna a vincere il Bagno a Ripoli che dopo le due sconfitte con Isolotto e Signa riassapora il gusto dei tre punti con una prestazione molto convincente. Vittoria netta per i ragazzi di mister Iannarella che così trovano il secondo successo in stagione dopo quello contro il Pelago sempre davanti al proprio pubblico. Per il Club Sportivo invece continua il rapporto poco felice con le trasferte con tre sconfitte in altrettante partite esterne sui campi di Isolotto, Signa e adesso Bagno a Ripoli. La partita vede i padroni di casa cominciare subito con il piede sull'acceleratore seppur costretti ad un cambio per un infortunio grave capitato ad Altimari, costretto ad uscire in barella e a cui tutta la redazione augura una pronta guarigione. Dopo la grande paura torna la partita e il Bagno a Ripoli comincia ad attaccare in maniera consistente verso la porta di Sogor. Dopo tre minuti gran botta al volo da parte di Giannelli su cui si supera il portiere, che è ancora miracoloso poco dopo su Pellecchia, Cantini e Belmonte. Un assedio continuo dettato anche dal gioco spumeggiante e che imbriglia un Club Sportivo rimaneggiato dalle tante assenze e in difficoltà nel proporre azioni degne di nota. Unica situazione pericolosa sugli sviluppi di un calcio piazzato con una mischia in area di rigore ma Da Fano fa sua la sfera dimostrando grande sicurezza tra i pali. I padroni di casa invece premono, colpiscono due legni con Belmonte e Giannelli nel giro di trenta secondi, poi ancora un palo con Pellecchia e uno con Burli dopo una percussione personale per vie centrali, tiro dal limite, palo interno e poi la difesa allontana. Un primo tempo a senso unico ma che si conclude sullo 0-0. Nella ripresa il canovaccio resta lo stesso. Bagno a Ripoli a completa trazione anteriore, Pellecchia scatenato e al 10' della ripresa finalmente riesce a sbloccare la sfida. Calcio d'angolo di Orlandi, palla a centro area dove Pellecchia anticipa l'avversario e di testa batte Sogor per l'1-0. La partita allora si stappa, dopo altri dieci minuti scambio in velocità tra Cioni e Pellecchia, palla in profondità per Geraci che prende la mira da dentro area e batte ancora il portiere per il 2-0. Passano altri cinque minuti, Geraci manda in porta Pellecchia con un filtrante calibrato al millimetro, l'attaccante si presenta tutto solo davanti al portiere, lo mette a sedere con una finta e a porta sguarnita insacca il tris. Il Club Sportivo è ormai fuori dalla partita, unica situazione pericolosa della ripresa arriva sui piedi di Poccianti che però dall'area piccola non trova lo specchio per il gol che poteva riaprire la sfida. A dieci dal termine il Bagno a Ripoli incrementa il punteggio: punizione di Sormani, Sogor respinge ma sulla ribattuta il più lesto è Cioni che arriva per primo sulla palla e insacca il 4-0. La quinta ed ultima rete viene impostata dalla difesa, ottimo giro palla, poi palla in profondità sulla fascia destra, Geraci va sul fondo, cross arretrato per Silei che da fuori area lascia partire un gran destro respinto dal difensore, palla che resta in area di rigore dove riceve tutto solo El Fallah che così tira al volo di prima e insacca il 5-0 finale.