56' Cortopassi

PROLIVORNO SORGENTI: Tontaro, Petito, De Fusco T., Gatta, Palese, Cortopassi, Ceccarini, Serafini, Cardia, Marchi, Cioli. A disp.: Pitruzzello, Landi, Del Mazza, . All.: Persico Andrea
ACADEMY LIVORNO: Sommani S., Canelli, Berretta, Cigna, Palacios, Bernardeschi, Fastame, Pacifico, Lischi, Truglio, Hippert. A disp.: Bacchiocchi, Iorio, Campobasso, Cateni, Pistoia, Bartolini, . All.: Simonini Simone
ARBITRO: Andrea Navalesi di Livorno
RETI: 6' Truglio, 12' rig. Marchi, 21' rig. Truglio, 22' Gatta, 36' Marchi, 41' Marchi, 46' Cortopassi, 56' Cortopassi

Bella vittoria per la PLS di mister Persico che batte l'Academy Livorno e mantiene la vetta dei Girone B dei Giovanissimi B Livorno.
Primo tempo molto combattuto e ricco di gol con l'Academy Livorno che grazie a Truglio passa per due volte in vantaggio (il secondo gol su calcio di rigore), subendo però la reazione dei padroni di casa per pareggiano una prima volta con Marchi su rigore e poi con il n.4 Gatta.
E' ancora Marchi, già a quota 18 gol nel campionato Giovanissimi A, sul finire della prima frazione di gioco a completare la rimonta siglando il 3-2.
La ripresa è invece tutta di marca PLS con i ragazzi di casa che segnano altri tre gol Marchi al sesto, e doppietta di Cortopassi al tredicesimo e ventiduesimo, reti che fissano il risultato sul 6-2 finale.