PORTA A LUCCA: Pistelli (45' Taddeucci), Pulga, Ottieri, Colizzi (75' Panzironi), Bertaccini, Mariotti (88' Sbanditi), Di Mino, Boccuccia (50' Sabatini), Miccoli, Barachini (75' Simoncini), Ciucci. A disp.: , . All.:
ROMAIANO: Biondi, Giunti, Testi, Bartoli, Buggiani, Libini, Pinori, Shima, Campigli, Walid, Dyla. A disp.: Andreotti, Ndreu, Hoxha. All.: Riccardo Borsacchi.
PORTA A LUCCA: Taddeucci, Bertaccini, Boccuccia, Ciucci, Gullo, Di Mino, Mariotti, Panzironi, Pulga, Simoncini, Sbanditi. A disp.: Ottieri, Pistelli, Sabatini, Sall, Taddeucci, Miccoli, Barachini, Colizzi, Viola. All.: Sandro Brigiotti.
ARBITRO: Benvenuti di Pontedera.
RETI: Libini rig., Ciucci.

Una bella partita combattuta ad armi pari quella tra il Romaiano ed il Porta a Lucca. Una partita che, in caso di vittoria di una delle due contendenti, avrebbe consentito di raggiungere il secondo posto nella classifica del girone.
Ad un primo tempo ben giocato dal PAL, con buone trame di gioco ed una bellissima parata del portiere di casa su tiro di uno scatenato Ciucci, si è contrapposto un Romaiano più ordinato nel secondo tempo
che, in un paio di occasioni, ha messo paura al subentrato Taddeucci.
Quando la partita si stava avviando verso lo zero a zero, ad una manciata di minuti dal termine, ci ha pensato Ciucci con un tiro non irresistibile a beffare la retroguardia del Romaiano.
La squadra di casa si è subito buttata in avanti alla ricerca del disperato pareggio, che è arrivato all'ultimo minuto grazie ad un rigore molto contestato dagli ospiti; sul dischetto si è portato l'ottimo Libini che con freddezza ha insaccato con un bel tiro nel sette.
Alla fine un risultato tutto sommato giusto, anche se il Porta a Lucca può recriminare per il modo in cui è arrivato e per una supremazia nel gioco che si è vista soprattutto nella prima parte della contesa.
Le due squadre rimangono così 'ancorate' al centro della classifica in un girone che, a parte il momentaneo strapotere del Madonna dell'acqua, appare sostanzialmente molto equilibrato.