SAN MINIATO BASSO: PARRINI, , , . A disp.: , , . All.: Messina Simone
RETI: Rastelletti, Corsi, Martini, Orsini
PISA OVEST: D'Amelio, Malasoma, Bruno, Vento, Nuti, Bria, Di Blasi, Rastelletti, Scalsini, Stiller, Corsi. A disp.: Amaro, Guarini, Luperini, Scarpellini, Triscari. All.: Simone Messina.
SAN MINIATO: Parrini, Martini, Macchi, Campinoti, Maltinti, Bandinelli, Cogliano, Giovanneschi, Battiloro, Russo, Orsini. A disp.: Rinaldi, Altamura, Ancillotti, Capodici, Mastrolia. All.: Leonardo Paciscopi.
ARBITRO: Taverni di Pisa.
RETI: Corsi, Rastelletti, Martini, Orsini.

Il San Miniato strappa un ottimo pareggio sul campo del Pisa Ovest: termina con un equo 2-2 una gara vivace e ben giocata da ambo le parti. Già al 2' ospiti in vantaggio con Martini che da fuori area invece di crossare tira direttamente in porta sorprendendo D'Amelio. Al 15' l'undici di casa pareggia: schema su fallo laterale ben costruito, la palla arriva a Corsi che si destreggia in area piccola e batte Parrini per l'1-1. Al 28' calcio di punizione per il San Miniato, D'Amelio non trattiene e da due passi Orsini sigla il nuovo vantaggio per i ragazzi di mister Paciscopi. Il Pisa Ovest non si arrende e nel secondo tempo cerca la rimonta. Al 1' Corsi fa partire un tiro teso da fuori area e coglie in pieno il palo. Al 10' schema su calcio di punizione: la palla arriva al solito Rastelletti che sigla il pari definitivo. Al 20' Corsi lanciato a rete da Rastelletti mette di poco fuori. Ultima occasione per il San Miniato che si rivede in area con Battiloro, ma D'Amelio mette in angolo. Pareggio tutto sommato giusto, ma il Pisa Ovest sembrava poter fare di più.