SAN PROSPERO: Gonnelli, Ai El Hay, Rendina, Fiori, Giacomelli, Hyla, Riccetti, Cappelli, Abdelsalil, Trabelsi, Federici. A disp.: Gagliano, Garfagnini, Montelisciani, Notizia, Conti. All.: Roberto Bertelli.
PISA OVEST: Amaro, Bria, Bruno, Casigliani, D'Amelio, Di Blasi, Foschi, Guarini, Malasoma, Nuti, Paolicchi, Postiglione, Rastelletti, Riccardi. All.: Simone Messina.
ARBITRO: Giannetti di Pisa.
RETI: Abdelsalil, Bria, Bruno rig., Guarini.

Il Pisa Ovest festeggia l'inizio del nuovo anno con una convincente vittoria esterna ai danni del San Prospero: nonostante un campo ai limiti della praticabilità, le due compagini si sono affrontate con grinta e buoni ritmi, ma i tre punti sono andati meritatamente alla compagine ospite. Nel primo tempo il Pisa Ovest schiaccia nella metà campo avversaria i rivali per lunghi tratti, ma a causa del campo pesante non riesce mai a tirare in porta. Al 20', su un retropassaggio, prima il centrale difensivo ospite Nuti scivola sul campo infangato, poi al limite dell'area scivola anche il portiere D'Amelio favorendo l'intervento dell'attaccante Abdelsalil che mette in rete da rapace l'1-0. Nel secondo tempo il Pisa Ovest rientra in campo con maggior convinzione, trascinato dal suo fantasista Postiglione. Al 10' Bria con un tiro da fuori area insacca all'incrocio per l'1-1. Al 20' Postiglione viene atterrato in area guadagnandosi il rigore dell'1-2 siglato da Bruno. Al 25' e al 27' ancora Postiglione pericoloso: prima gira in semi-rovesciata al lato del portiere, poi con un tiro di precisione da fuori area impegna Gonnelli che devia in calcio d'angolo. Al 33' la partita si chiude: calcio di punizione di Bruno che coglie la traversa da fuori area, sulla respinta si inserisce Guarini che al volo batte Gonnelli per la terza volta. Nel finale ancora Postiglione, su una bella azione corale costruita dal Pisa Ovest, colpisce al volo su un cross laterale: solo la traversa e la successiva parata di Gonnelli impediscono il quarto gol.