RETI: Di Noia, Di Noia, Paperini, Del Torto, Cocchi, Celia
SAN GIULIANO: Facchineri, Vannucchi, Davini, Meucci, Raugi, Gallerini, Sala, Del Torto, Di Noia, Barbadori, Paperini. A disp.: Picchi, Bottai, Sampaolo, Favre, Froli, Selimi, Paolicchi. All.: Pietro Cusano.
SCINTILLA: Bo, Cristinelli (Celia), Petrignani, Soldani, Qasim (Alberti), Salvini (Nuti), Meini (Musta), Raducu, Cocchi, Zampardo (Bonaretti), Sergi. A disp.: Zirone. All.: Massimo Napoli.
ARBITRO: Gorelli di Pisa.
RETI: Di Noia 2, Del Torto, Paperini, Cocchi, Celia.

Grande spettacolo nella sfida tra San Giuliano e Scintilla: finisce 4-2 per i padroni di casa che si rilanciano in classifica raggiungendo a 22 punti proprio i rivali di giornata. L'1-0 locale arriva dopo neanche un minuto con una bella azione: apertura a sinistra per Barbadori, cross in mezzo per Del Torto che controlla, vince un contrasto e batte il portiere. Reazione immediata degli ospiti con Zampardo che prima si conquista e poi fallisce un calcio di rigore, ma l'1-1 arriva comunque grazie a Cocchi che infila la sfera sotto la traversa con uno splendido sinistro a giro. Il San Giuliano, come se nulla fosse, torna a macinare gioco e amplia il punteggio fino al 3-1: Sala lancia in verticale Paperini che supera i difensori e scavalca il portiere con un bel pallonetto. Infine Di Noia parte in azione personale da sinistra, si accentra, scarta tre uomini e spara in diagonale: gran gol. Nella ripresa i ragazzi di mister Cusano chiudono i conti ancora con una giocata di pregevole fattura: Barbadori dà in profondità per Paperini che calcia trovando la respinta di Bo, ma è ben appostato Di Noia che stoppa e insacca sotto la traversa. Solo nel finale la Scintilla rende meno amara la sconfitta per merito di un lungo rinvio di Celia che si trasforma in una parabola beffarda che scavalca il portiere per il 4-2 definitivo.
Calciatoripiù: Barbadori, Del Torto, Paperini, Di Noia