CALCI: Rizzuti, Bonanni, Rofi, Armani, Guiddotti, Baldassari, Betti, Milanese, Bertolini, Bargagna, Bardi. A disp.: Davino, Giani, Mazzi, Pratali, Fanelli, Duè. All.: Lorenzo Vaglini.
FORNACETTE: Ferretti, Giari, Shuaipi, Tufanio, De Lucia, L. Pizzo, Gremigni, Mauti, Grotta, Annese, Botti. A disp.: Diciotti, Di Giuseppe, Citi, N. Pizzo, Pozzobon, Ghilani, Coppola. All.: Luca Campani.
ARBITRO: Giannetti di Pisa.
RETI: Bertolini, Armani, Botti.

Quarta vittoria nel girone per il Calci che in rimonta si aggiudica l'intera posta in palio contro il Fornacette. Nella prima frazione a farsi preferire sul piano del gioco sono gli ospiti che passano in vantaggio grazie ad una bella punizione da lontano calciata da Botti. I fornacettesi continuano a spingere e a creare occasioni, mancando però di cattiveria al momento del tiro e quindi facilitando la presa del portiere Rizzuti. Nella ripresa reagiscono i calcesani che, sfruttando un liscio difensivo, agguantano il pareggio con Bertolini che non sbaglia solo di fronte al portiere. I padroni di casa ci credono e al 60' realizzano il 2-1 definitivo con una zampata di Armani sugli sviluppi di un calcio d'angolo.