PECCIOLI: Grandoli, Catarsi, Ribechini, Giuntini, Molesti, Rossi, Arturi, Ferretti, Torelli, Cinci, Catarsi. A disp.: Fernandez, Basilei, Tarantola, Bellone. All.: Renato Ragoni.
FRECCIA: N. Casarosa, Grasso, Arnone, Cini, Silva, Tamba, Michelucci, Tozzini, M. Casarosa, Bertuzzelli, Barsali. A disp.: Martini, Pierotti, Strafella, Di Martino, Taddei. All.: Paolo Dolfi.
ARBITRO: Maglio di Pontedera.
RETI: Cinci 2, Ferretti, Tarantola.

Vittoria casalinga per il Peccioli che rifila un secco 4-0 alla Freccia Azzurra salendo a 6 punti in classifica: i ragazzi di mister Ragoni disputano una partita attenta e concentrata e conquistano tre punti meritati come anche il punteggio finale lascia intendere. Ottimo primo tempo dei padroni di casa che, trascinati da un Cinci in gran spolvero ed autore di una doppietta, vanno alla pausa in vantaggio per 2-0. Nella ripresa l'inerzia del match non cambia ed è sempre il Peccioli a controllare il gioco riuscendo a infilare con Ferretti e Tarantola le altre due reti che fissano il punteggio sul definitivo 4-0.