RETI: Chelossi (patru), Mazzoni, Fancelli, Brogna
MIGLIARINO: Marconi, Gabriellini, Sanna, Catassi, Del Pecchia, Savalo, Consani, Talini, Mazzoni, Baletri, Burgrin. A disp.: Pardini, Patru, Di Ruscio, Franchi, Pucci. All.: Massimo Bonini.
COLLINE PISANE: Giannoni, Tampucci, Palandri, Brogna, Tinucci, Scazzeri, Baesso, Leoncini, Polese, Stasi, Fancelli. A disp.: Bianchi, Carlotti, Nicolosi. All.: Massimiliano Ghelardini.
ARBITRO: Baldi di Viareggio.
RETI: Patru, Mazzoni, Fancelli, Brogna.

Si dividono la posta in palio al termine di un match divertente ed equilibrato il Migliarino e le Colline Pisane che pareggiano 2-2. Nella prima giornata del girone B esce fuori una partita dai due volti: il primo tempo giocato molto bene dagli ospiti, mentre nella ripresa sono venuti fuori i padroni di casa che hanno rimontato una gara che sembrava ormai compromessa. Ottimo approccio delle Colline che al 5' beneficiano di un rigore a favore che però Fancelli non riesce a realizzare. Al 10' si riscatta proprio Fancelli che è bravo ad intercettare un passaggio della difesa avversaria e a depositare il pallone in rete alle spalle di Marconi. Galvanizzati dal vantaggio i ragazzi allenati da mister Ghelardini attaccano ancora e al 20' arriva anche lo 0-2: tiro dalla trequarti campo di Brogna che inganna Marconi e termina in rete. Le Colline Pisane creano ancora pericoli con Polese e Baesso in particolare sulla corsia destra, ma senza riuscire a finalizzare a dovere e si va dunque alla pausa sul punteggio di 0-2. Nella ripresa però la gara cambia: il Migliarino entra in campo con un altro piglio e gli avversari accusano la stanchezza con il passare dei minuti anche a causa dei tanti infortuni che non consentono a mister Ghelardini di poter effettuare troppi cambi. I locali così accorciano le distanze grazie al timbro di Patru che sigla l'1-2 della riscossa. Gli ospiti faticano a ripartire, ma riescono a creare comunque delle buone occasioni: prima Baesso va vicino alla rete e poi è Stasi, ben servito da Fancelli, ad avere la palla buona solo davanti a Marconi, ma il suo pallonetto termina fuori. Il Migliarino si rigetta in avanti e Mazzoni agguanta il pareggio grazie ad un tiro dalla distanza deviato che diventa imparabile per il portiere ospite. Prima della fine le Colline Pisane hanno una buona chance con Polese che non riesce a concludere in porta e soprattutto il Migliarino per poco non completa la rimonta con il tiro di Mazzoni che sbatte sul palo. Termina dunque 2-2 una partita interessante tra due buone squadre che hanno giocato in maniera propositiva e dalle quali ci si aspetta un 2023 positivo.