• CALCI

MONTESERRA: Santoni, Perugia, Chini, Ka, Diviggiano, Eliani, Aleotti, Giorgetti, Brogi, Meioli, Puccini. A disp.: Andreini, Ceccanti, Scotto, Monti, Vannucci, Cavallini, Pierotti. All.: Paolo Meioli.
CALCI: Lampani, Duè, Pinori, Gioli, Foschi, F. Salvatorini, Agostini, Meozzi, Loni, Sanzo, T. Salvatorini. A disp.: Ciardelli, Antonini. All.: Michele Pistoia.
ARBITRO: Barsali di Pisa.

Termina a reti inviolate la sfida tra il Monteserra e il Calci: le due compagini si sono mostrate in buona salute e, pur senza creare molte occasioni da rete, gli 80' di gioco sono stati a tratti avvincenti. Nel primo tempo sono gli ospiti a mantenere il controllo del possesso palla, ma i padroni di casa sono pungenti nelle azioni di rimessa con Aleotti e Meioli. L'occasione più nitida è per il Calci con il doppio palo colpito da Pinori su calcio di punizione. Nella ripresa il Monteserra aumenta la pressione e sfiora il vantaggio con le chance di Meioli e Aleotti. Gli sforzi dei ragazzi di mister Meioli si infrangono infine contro l'incrocio dei pali centrato da Diviggiano su calcio piazzato. Le due squadre pareggiano anche il conto dei legni colpiti e lo 0-0 finale è il risultato più giusto per quanto visto.