TREGOZZANO: Szot, Falchi, Andreucci, Marraghini T., Fabbriciani, Mugnai, Mori, Cuccoli, Gambini, Marraghini N., Sorini. A disp.: Donati, De Sury, Prosperi, Massai, Laboni, Bonini, Diagne, Lazzerini, Baglioni. All.: Luciano Valli.
PIETRAIA: Bernardini, Camilletti, Donati, Celentano, Battaglini, Nastasa, Mencagli, Giuliani, Stirbei, Tignola, Gremita. A disp.: Caprai, Capecchi, Iavarone, Baini, Vieira. All.: Oscar Lugoli.
ARBITRO: Kondi di Arezzo.
RETI: Nastasa, Lazzerini, Baglioni.
NOTE: partita sospesa al 86' per infortunio del direttore di gara sul risultato di 2-1.

Tutto verrà deciso quando la partita verrà ripresa dal minuto di interruzione (86'). Tregozzano e Pietraia dovranno recuperare successivamente gli ultimi minuti di gara, sospesa per un infortunio del direttore di gara che ha deciso di non proseguire. Una partita tirata, non interpretata benissimo dal Tregozzano nel corso del primo tempo. Parte bene la Pietraia che ha un paio di occasioni con Tignola e Stirbei ma non le sfrutta. La squadra di Lugoli riesce successivamente a trovare il gol del vantaggio firmato da Nastasa con un gran tiro sotto l'incrocio. Nella ripresa il Tregozzano scende in campo con un altro piglio avendo una buonissima occasione per pareggiare su calcio di rigore ma Marraghini N. lo sbaglia. Il Tregozzano continua ad attaccare e trova la rete con Lazzerini su traversone di Cuccoli. I ragazzi di Valli, galvanizzati dal pareggio, riescono poi a portarsi addirittura in vantaggio con Baglioni, il quale riceve un cross di Lazzerini dalla destra. La squadra di casa costruisce altre due occasioni con Sorini e una con Baglioni per chiudere definitivamente la partita ma non ci riesce.