RETI: Stirbei, Tignola, Autorete, Gelli, Rosai
PIETRAIA: Bianconi, Battaglini, Capecchi, Tanganelli, Lesti, Celentano, Mencagli, Giuliani, Iavarone, Stirbei, Tignola. A disp.: Bernardini, Vieira, Tudisco, Gremita, Donati, Nastasa. All.: Oscar Lugoli.
KERIGMA: Caneschi, Goti, Tiberi, Scarpellini, Borri, Liparulo, Poletti, Marcantoni, Gelli, Margiacchi, Rosai T. A disp.: Maccari, Beoni, Sereni, Passarelli, Rosai N. All.: Roberto Poponcini.
ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.
RETI: 31' Gelli, 48' Stirbei rig., 75' Tignola, 80' Caneschi aut., 88' Rosai T.

La Pietraia torna a vincere tra le mura amiche, e lo fa con una prestazione convincente avendo la meglio su un discreto Kerigma che lotta fino alla fine ma non riesce ad essere incisivo nel finale. Partono meglio gli ospiti che hanno l'occasione per passare in vantaggio al 26' con Gelli che entra in area e punta Bianconi ma il suo destro non trova la porta. Il vantaggio per gli aretini arriva al 31' quando Gelli si avventa sulla respinta di Bianconi e ribadisce in rete. Dopo un primo tempo giocato meglio dagli ospiti, nella ripresa la musica cambia e al 48' arriva subito il pareggio con il penalty assegnato per il vistoso fallo di mano di Tiberi, e trasformato da Stirbei. Al 57' Tignola si costruisce una grande occasione da rete, superando anche Caneschi ma con il sinistro, a botta sicura, non trova la porta. Tignola si riscatta al 75' e porta in vantaggio i suoi avventandosi per primo sulla respinta di Caneschi che si era opposto al calcio di punizione di Lesti dalla distanza. Al 80', su di un lancio lungo di Battaglini, Caneschi si fa superare dal rimbalzo della palla e, pressato da Stirbei, nel tentativo di evitare la rete, non riesce a respingere ed entra in porta con il pallone, portando di fatto la Pietraia sul momentaneo 3-1. Quando la partita sembrava finita, il Kerigma la riapre con il sinistro dall'interno dell'area di Rosai T. che incrocia e trova la rete. Nel finale gli ospiti provano almeno ad afferrare il pareggio ma devono fare i conti con un ottimo Bianconi che in più di un'occasione sbarra la strada agli avanti aretini.