MONTERCHIESE: Poderini, Cestelli, Nicchi, Regi, Nocentini, Brondoli, Sartini L., Ghignoni, Goretti, Valentini, Aluigi. A disp.: Urci, Mattei, Sartini G., Nako, Scaccioni, Ricci, Pinto, Musliu, Tarragoni. All.: Manuele Capacci.
POPPI: Castellani, Corazzesi M., Corazzesi N., Nassini, Catignano, Minucci, Ferro, Fabbri, Bartolini, Brogi, Bellingheri. A disp.: Frittelli, Simonetti, Mazzi, Buzzi, Ceccherini, Mellini, Ciabatti, Tamborrini, Koffi. All.: Michele Mazzone.
ARBITRO: Cherubini di Arezzo.
RETI: Aluigi, Brondoli, Ciabatti.

La Monterchiese rialza la testa e lo fa battendo il Poppi tra le mura amiche. La compagine di Manuele Capacci parte subito forte con Ghignoni che indirizza palla a Goretti, il quale protegge e lancia verso Valentini che a tu per tu con Castellani calcia sul lato sinistro, deviazione del portiere ospite ma arriva Aluigi che non può sbagliare. Pochi minuti dopo, lancio di Valentini per Goretti che pregusta il tiro davanti a Castellani ma si fa anticipare dal difensore sul più bello. Il Poppi prova a farsi vedere in avanti al 10' con un tiro di Bartolini che termina a lato e al 13' sugli sviluppi di un passaggio di Fabbri per Bellingheri, il quale calcia alto sopra la traversa da ottima posizione. Torna in attacco la Monterchiese con un tiro di Valentini dal limite dell'area che finisce alto di poco sopra la traversa. Il primo tempo si porta verso la fine sul parziale di 1-0. Nella ripresa, i primi minuti vedono la Monterchiese calare e lasciare il pallino del gioco in mano al Poppi senza creare grosse occasioni aldilà del gol di Ciabatti, contestato dalla panchina locale per un presunto fuorigioco, che sorprende Poderini con un preciso rasoterra. La Monterchiese non demorde: lancio di Valentini all'indirizzo di Goretti che allunga per Scaccioni, il quale crossa ancora per Goretti che calcia alto sopra la traversa. Ancora la Monterchiese in avanti con Valentini che lascia partire un bel tiro al volo col destro ma la palla esce di poco. Verso l'80' anche il Poppi si fa rivedere in avanti con un tiro pericoloso di Nassini, molto angolato, respinto da Poderini. A 3' dalla fine, la Monterchiese trova la rete della vittoria: Sartini L. disegna un cross nel mezzo dell'area, si crea una mischia nella quale la palla carambola per Brondoli che calcia in fondo alla rete, 2-1. Prima della fine, il Poppi va vicinissimo al pareggio sugli sviluppi di una punizione dal limite che scheggia la traversa alla sinistra di Poderini.