RETI: Di Mella, Rossi, Samake, Frescucci
ATLETICO VALDAMBRA: Franchini L., Torzini, Kondaj, Bartoli, Curcio, Sangiovanni, Bartolini W., Parascandolo, Rida, Farinelli, Di Mella. A disp.: Fontani, Franchini G., Er Rachidi, Uva A., Schiavetti. All.: Marcello Uncini.
FORTIS AREZZO: Landini, Della Luna, Angiolini, Sorini, Kyskaj, Cordovani, Hammouda, Rossi, Samake, Bresciani, Frescucci. A disp.: Mazzini, Kullolli, Gorellini, Fiore, Pagano, Scarpellini, Salvi, Paggetti. All.: Andrea Gallorini.
RETI: Di Mella, Samake, Frescucci, Rossi.

ATL.VALDAMBRA-FORTIS AREZZO 1-3

ATL.VALDAMBRA: Franchini L.,Torzini, Kondaj, Franchini G., Bartolini, Bartoli, Sangiovanni, Curcio, Farinelli, Rida, Parascandolo, a disp.: Fontani, Er Rachidi, Uva,Schiavetti all.:Marcello Uncini

FORTIS AREZZO: Landini, Della Luna, Angiolini, Sorini, Hiskhai, Cordovani, Hammouda, Rossi T., Samake, Bresciani, Frescucci a disp.: Mazzini, Salvi, Paggetti, Pagano, Kullolli, Gorellini, Fiore, Scarpellini All. Mirko Latorraca

Arbitro: Sig. Denisi della Sez. di Arezzo

Il bagno di umiltà che il Pres. Francesco Martoglio ha distribuito ai suoi Atleti, al termine dell'ultimo turno casalingo nella stracittadina contro la TUSCAR, terminato con la sconfitta di 0-3, ha avuto prontamente il suo immediato risultato: la vittoria esterna nel difficile terreno di Badia Agnato contro una volitiva e agguerrita Valdambra: vittoria indiscutibile in un terreno temibile per qualsivoglia formazione. Si è giocato al Comunale di Badia Agnano al cospetto di un nutrito pubblico, anche di marca aretina, il 5' turno dopo l'amara ma giusta sconfitta casalinga, per valutare la potenzialità dei giocatori di Mr. Latorraca in un campionato, livellato e difficilissimo, ma che può dare notevoli soddisfazioni al team aretino. La vittoria è stata meritata e già consolidata al termine del primo tempo con il risultato di 2-0: vantaggio netto per la superiorità espressa degli Aretini, andati in rete al 15' con Samake, uno dei migliori, che con perfetta elevazione anticipa di testa l'uscita del portiere conquistando il vantaggio; ancora Samake negli scudi al 26', con una serpentina, supera i suoi avversari e si porta davanti a Franchini ma il suo tiro rasoterra colpisce il montante e termina out; reazione scoordinata degli avversari che raramente si rendono pericolosi per gli Aretini che chiudono 1-0 in proprio favore il primo tempo. Al rientro dagli spogliatoi è pronto e rapido Frescucci a chiudere in rete il chirurgico assist di Tommaso Rossi portando la Fortis sul 2-0; pressione rabbiosa dei Valdarnesi che accorciano il gap realizzando su mischia veemente con la rete di Fanelli al 73' ; cercano di difendere il risultato gli ospiti con azioni di alleggerimento ma il tiro da circa 40 metri scagliato all' 82' con inaudita potenza dal sinistro di Tommaso Rossi, che va ad infilarsi all'angolo alto della porta difesa da Franchini, è da considerarsi un EUROGOAL; altra occasione allo scadere per Bresciani che al termine di una azione personale, la sua conclusione termina sul montante alla destra del portiere; al 90' è Frescucci che manca una facile occasione. Buono l'arbitraggio che ha diretto con oculatezza e equanimità un incontro da tenere sempre sotto controllo.

CALCIO+ATL.VALDAMBRA: Sangiovanni, Curcio, Farinelli

CALCIO+FORTIS AREZZO: Samake, Rossi T., Hiskhaj

A.S. carlobenucci Reporter:Francesco