RETI: Peregazzi, Beni, Tavanti, Romani, Steccato, Ragazzini, Baldolunghi
BUCINE: Fantoni, Mechini, Minatti, Calvani, Baldi, Peregazzi, Achitei, Dorcu, Beni, Chiefari, Mulinacci. A disp.: Arsieni, Porcu, Scortecci, Laarj, De Stradis, Abenante. All.: Marco Belardi.
AREZZO F.A.: Stocchi, Steccato, Romani, Ragazzini, Patriarchi, Giovane, Ceccherini, Carini, Baldolunghi, Balldesi, Amriche. A disp.: Sartini, Tavanti, Papini, Gallorini, Bianchi, Berra, Benvenuto. All.: Roberto Bonini.
ARBITRO: Pieraccini sez. Valdarno.
RETI: Ragazzini, Steccato, Baldolunghi, Romani, Tavanti, Beni, Peregazzi.

Il Bucine di Belardi affronta l'Arezzo F.A. di Bonini nell'ultima giornata prima della sosta anche se i locali dovranno successivamente giocare la partita di recupero contro l'Atletico Levane Leona. Dopo 2 minuti, la compagine ospite si trova già in vantaggio grazie a Ragazzini, complice una deviazione della difesa locale che inganna Fantoni. L'episodio non aiuta il Bucine che alla mezz'ora si ritrova sotto di tre reti con le marcature di Steccato al sedicesimo e Baldolunghi al trentesimo. Prima della fine della frazione, il Bucine sfrutta l'unica occasione con Beni portandosi sul 1-3. La ripresa non cambia, ospiti in pieno controllo e arancio verdi costretti nella propria metà campo cercando di sfruttare come unica contromossa il vecchio detto palla lunga e pedalare per uscire dalla pressione avversaria. Arezzo F.A. che va a segno ancora due volte con Romani in apertura di ripresa e Tavanti al ventiquattresimo. Nel mezzo delle due reti ospiti c'è la rete di Peregazzi che, solo momentaneamente, accorcia le distanze.