RETI: Cerrato, Ranucci, Ranucci, Vignali, Comorasu
ATLETICO LEVANE LEONA: Nappini, Butteri, De La Cruz, Borgheresi, Trovato, Neri, Madrucci, Mugnai, Lodedo, Cerrato, Consolo. A disp.: Bilal, Nicchi, Sinigaglia, Marziali, Lombardi, Tiossi. All.: Vando Carrepani.
CASENTINO ACADEMY: Lusini, Landi, Celestino, Ristori, Bartolini, Nanni, Comorasu, Colamarino, Ranucci, Bertelli, Bellacci. A disp.: Ragazzini, Djaferi, Vignali, Pavanelli, Grini, Nocentini. All.: Francesco Goretti.
ARBITRO: Reconditi sez. Valdarno.
RETI: Ranucci 2, Comorasu, Vignali, Cerrato.

Il Casentino Academy espugna il campo dell'Atletico Levane Leona e si porta a casa la vittoria con un netto punteggio. Nel corso del primo tempo i ragazzi di Goretti trovano la rete del vantaggio con Ranucci dopo una bella azione corale. Reazione dei ragazzi di Carrepani che trovano il pareggio grazie alla realizzazione di Cerrato, bravo ad approfittare di un errore difensivo ospite. Prima della fine del primo tempo il Casentino Academy si porta nuovamente in vantaggio grazie a Comorasu che taglia verso la porta e a tu per tu con Nappini non può sbagliare. Nella ripresa Goretti apporta qualche modifica al suo scacchiere e arrivano altri due gol con Ranucci e Vignali che fissano il risultato sul 1-4.
Calciatoripiù: Bertelli
e Ranucci (Casentino Academy); Cerrato e Nappini (Atletico Levane Leona).