RETI: Ceccherini, Boccioli, Baldesi, Sassolo, Bardi, Liguoro, Liguoro
AREZZO F.A.: Stocchi, Tavanti, Steccato, Romani, Ragazzini, Patriarchi, Ceccherini, Carini, Boccioli, Baldolunghi, Amriche. A disp.: Sartini, Papini, Magini, Giovane, Gallorini, Bianchi, Benvenuto, Baldesi. All.: Roberto Bonini.
BIBBIENA: Magliocca, Gangi, Panci, Giannelli, Raso, Bendoni, Romano, Liguoro, Vangelisti, Bibtia, Biagioni. A disp.: Tocchi, Bardi. All.: Gabriele Cariaggi.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Bardi, Liguoro 2, Ceccherini rig., Steccato, Baldesi, Boccioli.

L'Arezzo F.A. riesce ad aggiudicarsi la vittoria tra le mura amiche all'ultimo respiro. Una partita dove i ragazzi di Cariaggi hanno gettato il cuore oltre l'ostacolo e non possono rimproverarsi nulla. Nel corso del primo tempo partono forte gli ospiti con Biagioni, il quale, dopo 15', spara alto sopra la traversa. Dopo, Bendoni pesca Biagioni che lascia partire un tiro centrale, respinto da Stocchi che non trattiene, arriva Romano in seconda battuta ma il portiere locale blocca ancora. Prima della fine del primo tempo, i ragazzi di Bonini trovano la rete del vantaggio su rigore con Ceccherini. Nella ripresa l'Arezzo F.A. trova la rete del raddoppio con un tiro da fuori di Steccato. Verso il quarto d'ora, Bardi riceve un pallone da Giannelli e si gira calciando in porta col sinistro riaprendo la partita, 2-1. Verso il 20' il Bibbiena riesce ad acciuffare il pareggio su punizione dalla sinistra di Bendoni che crossa per Liguoro, il quale davanti alla porta insacca alle spalle del portiere. Successivamente i ragazzi di Cariaggi riescono addirittura a trovare la rete del vantaggio: sempre dalla difesa, verticalizzazione per Bardi che fa da sponda per Liguoro, il quale segna il 2-3. La partita scorre verso la fine e sembra sancire la vittoria del Bibbiena ma agli sgoccioli l'Arezzo F.A. riesce a ribaltare il risultato grazie alle reti di Baldesi e Boccioli.
Calciatoripiù: Magliocca
e Liguoro (Bibbiena); Steccato (Arezzo F.A.).